Ferienpark Isaberg Hestra | Bewertungen & Preisvergleich Ferienpark Isaberg | Preise

Bewertungen Ferienpark Isaberg

31 Mai 2012

Ferienpark Isaberg Hestra

Bewertungen Ferienpark Isaberg

Stiftelsen Isabergstoppen Box 122, 33027, Hestra
Ferienpark Isaberg aktuelle Gesamtwertung 7,7 von 10, basierend auf 22 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Ferienpark Isaberg und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Hestra. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 23 Urlaubsbilder zu Ferienpark Isaberg, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Hestra. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Ferienpark Isaberg mit unserem Angebot zur Ferienregion Jönköping. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Schweden Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

2 Bewertungen für Isaberg

Familie mit Kindern, Juli 2011
"Wir wären gerne noch einen Tag länger geblieben"
Fam. Vorstenbosch
Unterbringung
26.09.2011 Nach 2010 (Park Säfsen zu Frederiksberg und Idre Fjall) sind wir 2011 wieder nach Schweden gefahren. Diesmal mit drei Unterkünften (Hestra Isaberg 4N, Camping Johannisholm 5N und Lysingsbadet Vastervik 5N).
Wir hatten uns bewusst für die größeren Häuser entschieden. Typ Radjuret. Die Einrichtung etwas veraltet, aber ansonsten in Prima Zustand. In unserem Haus gab es einen Herd mit vier Platten und eine Spülmaschine. Leider keine Möbel für draußen. Über einen Tunnel unter der Schnellstraße 26 durch kann man zum See laufen (nicht einmal fünf Minuten). Der Park bietet die folgenden Einrichtungen: Wochenprogramm mit Aktivitäten, wofür man sich einschreiben kann (gegen eine Gebühr). Außerdem gibt es viele Wanderwege, einen Boules-Platz und man kann ein Ruderboot, Kanu oder Kayak mieten. Der Spielplatz ist der Treffpunkt für die Kinder.
Über den Tunnel kommt und auch zum Moose Park.
In der Umgebung High Chaparral, Aussicht auf Isaberg, Route 151...
Einkaufen 5 Minuten fahren (Hestra). Fleisch steht sehr begrenzt zur Verfügung.
Kleiner Nachteil: der Lärm von der Schnellstraße 26

Familie mit Kindern, Juli 2010
"Schöne Lage und kinderfreundlich"
TDD1968
Unterbringung
30.07.2010 Für unsere erste Reise nach Schweden entschieden wir uns für diesen Park. Das war auf keinen Fall eine Enttäuschung. Schöne Lage in der Natur, etwas mehr als eine Stunde Fahrt von Göteborg aus. Ein toller kleiner See zum Schwimmen. Ruderboote + Kanus/Kayaks kann man mieten und man hat die Möglichkeit, kleine Inseln zu besuchen, den weiter oben gelegenen Fluss oder andere Seen. Wir nahmen unser eigenes Gummiboot mit. Ein großer Spielplatz auf dem die Kinder sich jeden Tag amüsierten. Der Elandenpark war allerdings eine kleine Enttäuschung. Hatten Haus 32, das viel weniger spartanisch war als vorher gefürchtet; eigentlich wirklich luxuriös und eine schöne Lage am Rande eines Waldes. Die Bedienung war überall sehr freundlich. Schöne Wanderwege und Radwege in der direkten Umgebung. Ein Cowboypark in der Nachbarschaft (für schwedische Verhältnisse). Zu empfehlen ist der Zoo im weiter oben gelegenen Borås. Auf der Rückfahrt zum Boot besuchten wir den Vergnügungspark Liseberg in Göteborg. War schon nett, aber man sollte wissen, dass man abgesehen vom Eintritt auch noch für jede Attraktion extra bezahlt, und das kann sich ganz schön summieren.