Aparthotel StayAt Stockholm Bromma*** Bromma | Bewertungen & Preisvergleich Aparthotel StayAt Stockholm Bromma*** | Preise

Bewertungen Aparthotel StayAt Stockholm Bromma***

Vidangsvagen 9, 16736, Bromma
Aparthotel StayAt Stockholm Bromma aktuelle Gesamtwertung 7,6 von 10, basierend auf 9 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Aparthotel StayAt Stockholm Bromma*** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Bromma. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Bromma. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Aparthotel StayAt Stockholm Bromma*** mit unserem Angebot zur Ferienregion Stockholm. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Schweden Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

2 Bewertungen für StayAt Stockholm Bromma***

Familie mit Jugendlichen, Juli 2010
"Prima Ausgangspunkt um Stockholm zu erkunden"
tera
31.07.2010 Dieses Aparthotel ist modern und anständig eingerichtet mit viel Stauraum. Die Küche ist mit allem Komfort ausgestattet (außer einer Spülmaschine), das Badezimmer ist aber ziemlich klein. Die Unterkunft liegt gleiche in der Nähe der U-Bahnstation Alvik, von wo aus man in nur 20 Minuten mit der Tunnelbahn (U-Bahn) mitten ins Zentrum kommt. Außerdem gibt es etliche Restaurants in der Nachbarschaft, so dass es nicht unbedingt erforderlich ist, dafür in die Stadt zu gehen oder selbst zu kochen. Es gibt einen eigenen Parkplatz fürs Auto, aber man kann auch auf der öffentlichen Straße - kostenlos - parken.
Der Frühstückssaal ist von der Kapazität und der Logistik her nicht ganz praktisch, so dass es manchmal zu Wartezeiten vor dem Buffet und den Esstischen kommt,; das könnte man verbessern. Wir waren ganz begeistert von diesem Hotel und werden bei Gelegenheit sicherlich wieder davon Gebrauch machen.

Paar, Juli 2009
"Schönes Apartment, gute Lage!"
marta en tomas
07.07.2009 Gutes Preis/Qualität Verhältnis. Gegenüber der Metro, in ein paar Minuten im Zentrum, Supermarkt in der Nähe, kleines Einkaufszentrum. Einrichtung, schön, viel robustes Holz, Zimmer ist ziemlich klein, aber groß genug. Freundliche Bedienung. Leider konnten nur ein Fenster geöffnet werden, das andere nicht, war auch zu klein.