Hotel Scandic Malmen*** Stockholm | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Scandic Malmen*** | Preise
Hotel Scandic Malmen*** Stockholm

Bewertungen Hotel Scandic Malmen***

Götgatan 49-51, 102 66, Stockholm
Hotel Scandic Malmen aktuelle Gesamtwertung 7,6 von 10, basierend auf 27 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Scandic Malmen*** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Stockholm. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 16 Urlaubsbilder zu Hotel Scandic Malmen***, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Stockholm. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Scandic Malmen*** mit unserem Angebot zur Ferienregion Stockholm. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Schweden Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

11 Bewertungen für Scandic Malmen***

Paar, Aug. 2009
"Fantastische Lage"
nook
30.08.2009 Das Hotel liegt in einem Supertollen Stadtteil. Viel besser als die reichlich touristische Innenstadt.
Alles kann man zu Fuß erreichen. Unter dem Hotel kann man tagsüber und nachts etwas leckeres essen und trinken. Es ist "hot" bei den Einheimischen und das sagt einiges!

mirjam gruijs
16.07.2008 Schade, dass es außer den Gardinen nichts gegen die Mitternachtssonne gab und man sich keinen Tee zubereiten konnte.

Paar, Mai 2008
Edward
20.06.2008 Die Küche des Hotels lässt sehr zu wünschen übrig, aber es gibt in Stockholm genügend Restaurants. Das Frühstück hingegen war gut mit großer Auswahl.

Familie, Apr. 2008
J.P.L. Diesveld
30.04.2008 gutes Hotel. Angenehme Lage. In der Nähe vom Zentrum. Ordentliche Menschen, die das Hotel bemannen. Genug Service. Außer dem Frühstück, was ausgezeichnet war, kann man dort auch zu Abend essen.
Anständige Zimmer, groß genug, keine Probleme mit viel Lärm auf den Gängen und bei den benachbarten Zimmern.

Paar, Apr. 2008
E. Verkruijsse
23.04.2008 Gutes Hotel zentrale Lage und gut zu erreichen.
Prima Frühstück und ein gutes Zimmer. Der Service im Hotel ist gut.

Freunde, Aug. 2007
F. Sassen
17.08.2007 Es ist ein tolles Hotel. Das Frühtstück ist sehr reichhaltig, für jeden ist etwas dabei, Die Zimmer sind sehr ordentlich und zu Fuß ist man in 10 Minuten in Gambla Stan. Bei meiner nächsten Reise nach Stockholm werde ich wieder in diesem Hotel übernachten.

Familie, Aug. 2007
E. Stedenburg
13.08.2007 Das Personal war sehr freundlich. Schön, das das Internet gratis ist. Auch das Zimmer hat mir gefallen, obwohl das Bad etwas veraltet ist. Vom Hotel kam man schnell in die Altstadt von Stockholm und auch zum CS. Das Frühstück war sehr vielseitig , sonst haben wir dort nicht gegessen.

Familie, Juni 2007
A.J. de Boer
06.08.2007 Die Organisation beim Frühstück war schlecht. Man musste lange am Tisch warten. Zu wenig Personal beim Abräumen. Es gab aber genug Vorrat.
Die Zimmer befinden sich in Renovierung. Die Betten sind sehr gut!

Paar, Nov. 2006
Ilonka Cornelisse
14.12.2006 Sauberes und schönes Hotel, gut ausgestattetes Zimmer mit Föhn. Umweltfreundlich eingestellt. Gutes Frühstücksbuffet, wenn auch viel Betrieb am Sonntagmorgen. Unser Zimmer lag zur Straße hin im ersten Stock, über einer Bar! Das sorgte für Lärmbelästigung durch Menschen, die draußen herumlaufen/ stehen. Auch viel Verkehrslärm, das Hotel liegt an einer viel befahrenen Straße. Das muss man schon vertragen. Empfehlung: Ohrstöpsel mitnehmen! (die hatten wir vergessen). Am Sonntag war es eine Ecke ruhiger. Die Götgatan an der das Hotel liegt, ist eine gesellige Straße mit Restaurants, Geschäften und Cafés. Außerdem gibt es Supermärkte in der Nachbarschaft. Vom Hotel aus war im Nu in der Gamla Stan, aber man kann auch die U-Bahn nehmen, denn das hotel liegt über einer U-Bahnhaltestelle. In der Lobby kann man kostenlos ins Internet!

alleinreisend, Apr. 2006
w.a. de jong
22.10.2006 von allen Scandichotels, die ich in Stockholm besucht habe, schneidet das Malmen doch am besten ab! An den Wochenenden ist es voll, aber Probleme mit Radau haben wir nicht gehabt. Habe mich für ein Zimmer in der Etage -2 entschieden, also ohne Tageslicht. Das war kein Problem: es war dunkel und Totenstill. Die Betten (DUX) sind von ausgezeichneter Qualität, das Badezimmer ist auch groß und es gibt eine separate Sitzecke. Nicht alle Zimmer sind so groß: das kleinste 12m2, aber das in dem ich wohnte zirka 30 m2. Man sollte aber daran denken, dass es beim Frühstück - an dem es absolut nichts auszusetzen gibt - am Wochenende ziemlich lebhaft sein kann. Scandic Malmen: Meine erste Wahl in Stockholm!