Reiseberichte Uppsala | Flugreise Uppsala | Städtereise
Uppsala

Bewertungen Uppsala

Uppsala aktuelle Gesamtwertung 8,8 von 10, basierend auf 7 Hotelbewertungen.
Sie suchen nicht nur günstige Urlaubsangebote und Ferienwohnungen nach Uppsala sondern auch weitere Informationen über Uppsala als Reiseziel? Dann sind Sie auf Zoover genau richtig! Unser Hotelbewertungsportal liefert Ihnen Reiseberichte, Hotelbewertungen, Fotos und vieles mehr zu Uppsala. Auf Zoover finden Sie auch Informationen über Sightseeing für Ihren Urlaub nach Uppsala. Mit Hilfe dieser Berichte bekommen Sie eine guten Überblick über Städtereisen, oft wird in den Reiseberichten auch von den Flugreisen berichtet. Für Uppsala verfügt Zoover beispielsweise über Inhalte zu 1 Aparthotel, 1 Bed and Breakfast, 1 Ferienpark, 1 Hostel und 20 Hotels. Hinzukommen 4 Urlaubsbilder für Uppsala. Genauso so schnell und einfach informieren Sie sich auch über weitere Reiseziele in der Ferienregion Uppsala. Selbstverständlich verfügt Zoover auch über Reiseinformationen zu Schweden und der ganzen Welt. Neben den Tipps über Reiseberichte, Flugreisen und Städtereisen finden Sie auf unserem Hotelbewertungsportal auch eine 14-Tage-Wettervorhersage. In unserer Reisecommunity auf myZoover finden Sie weitere Informationen über Flugreisen und Städtereisen. Selbstverständlich freuen wir uns und andere Urlauber auf Ihre Reiseberichte. Das Team von Zoover wünscht Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freut sich auch Ihre Reiseberichte zu weiteren Städtereisen und Flugreisen. Zoover - Wir waren schon da!
Es wurden leider noch keine deutsche Bewertungen für das Reiseziel Uppsala abgegeben. Sie können aber gerne selbst eine Bewertung für das Reiseziel Uppsala abgeben.

Haben Sie dieses Reiseziel bereits besucht?

7 Bewertungen für Uppsala

Paar, März 2012
"Prachtige stad!!"
Ursula
26.04.2012 Genoeg te doen en te zien in deze stad, wij willen zeker nog een keer terug!!

alleinreisend, Aug. 2011
"Prachtig stadje"
F.
17.01.2012 Ik heb er korte tijd gewoond en ik vond en vind het een prachtig stadje. Het uitgaansleven is duur (zoals overal in Zweden) en met name leuk bij de "Nations". Het is zeker aan te raden die te bekijken! Verder is Stockholm dichtbij (+/- 40 min met de trein), is Uppsala heel groen (opvallend groen) en heb je fantastisch uitzicht over de stad vanaf het kasteel (Slottet).
Het openbaar vervoer is zeer goed geregeld, maar ook te voet is de stad prima te verkennen.

Tip: breng met mooi weer een bezoek aan het meer Mälaren, je komt er gemakkelijk met de bus.

Paar, Aug. 2011
"Mooie stad"
Robin
06.08.2011 Universiteitsstad bezocht in de zomervakantie, dus weinig gemerkt van het studentenleven. Wel erg mooie universiteit, slot en kathedraal. De botantische tuinen zijn zeker de moeite waard.

alleinreisend, 2009
"FAntastisch"
klooster
21.05.2010 Ja wat can i say Zweden is gewoon super!! DE natuur is overweldigend

Familie, Apr. 2006
Peter
24.07.2006 Uppsala is vooral in de zomermaanden een gezellige Zweedse studentenstad. Probeer er op 30 april/ 1 mei te zijn als duizenden studenten met hun witte petten de heuvel in de stad afrennen en er op het riviertje Fyrisan met zelfgemaakte boten een waterval bedwongen wordt.

Paar, Aug. 1988
"Aardige universiteitsstad"
Rinus
15.10.2011 In de zomervakantie is het rustig in Uppsala, deze universiteitsstad heeft vele fraaie monumenten met letterlijk als hoogtepunt de de domkerk met zijn hoge ranke torens en fraai interieur.
Bezienswaardig in het centrum zijn ook het Gustavianum een oud universiteitsgebouw, het aartsbisschoppelijk paleis en de universiteitsbibliotheek.
Een bezoek waard is ook het imposante slot met slotpark en aansluitend de interessante botanische tuin.

Gruppenreise, Juli 1986
"Knusse universiteits stad"
Conny
19.04.2012 Uppsala is een knusse universiteitsstad en heeft mooie gebouwen zoals de dom en het Gustavianum. Bezoek ook de Linnaeushof met een tuin met uitleg.