Reiseberichte Hagfors | Flugreise Hagfors | Städtereise
ab -
Hagfors

Bewertungen Hagfors

Hagfors aktuelle Gesamtwertung 8,1 von 10, basierend auf 7 Hotelbewertungen.
Sie suchen nicht nur günstige Urlaubsangebote und Ferienwohnungen nach Hagfors sondern auch weitere Informationen über Hagfors als Reiseziel? Dann sind Sie auf Zoover genau richtig! Unser Hotelbewertungsportal liefert Ihnen Reiseberichte, Hotelbewertungen, Fotos und vieles mehr zu Hagfors. Auf Zoover finden Sie auch Informationen über Sightseeing für Ihren Urlaub nach Hagfors. Mit Hilfe dieser Berichte bekommen Sie eine guten Überblick über Städtereisen, oft wird in den Reiseberichten auch von den Flugreisen berichtet. Für Hagfors verfügt Zoover beispielsweise über Inhalte zu 6 Ferienhäuser und 1 Ferienpark. Hinzukommen 23 Urlaubsbilder für Hagfors. Lebendige Eindrücke von Hagfors erhalten Sie auch über unsere 1 Urlaubsvideo von Hagfors. Genauso so schnell und einfach informieren Sie sich auch über weitere Reiseziele in der Ferienregion Värmland. Selbstverständlich verfügt Zoover auch über Reiseinformationen zu Schweden und der ganzen Welt. Neben den Tipps über Reiseberichte, Flugreisen und Städtereisen finden Sie auf unserem Hotelbewertungsportal auch eine 14-Tage-Wettervorhersage. In unserer Reisecommunity auf myZoover finden Sie weitere Informationen über Flugreisen und Städtereisen. Selbstverständlich freuen wir uns und andere Urlauber auf Ihre Reiseberichte. Das Team von Zoover wünscht Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freut sich auch Ihre Reiseberichte zu weiteren Städtereisen und Flugreisen. Zoover - Wir waren schon da!
Es wurden leider noch keine deutsche Bewertungen für das Reiseziel Hagfors abgegeben. Sie können aber gerne selbst eine Bewertung für das Reiseziel Hagfors abgeben.

Haben Sie dieses Reiseziel bereits besucht?

7 Bewertungen für Hagfors

5,5
6,1
Paar, Sept. 2011
"Vele startmogelijkheden voor wandelingen"
Michiel
05.10.2011 Niet ver van de Fryken-meren in een mooi groen gebied.

Paar, Aug. 2011
"Een prachtige omgeving !"
J.Wouda
16.05.2012 Het is goede uitvalsplek voor diverse uitstapjes. Vele wandelroutes !

Familie mit Kindern, Aug. 2011
"Mooie omgeving"
Anoesjka Holterman
07.03.2012 Een leuke plaats, met een hoop bezienswaardigheden in de buurt.

Freunde, Aug. 2011
"Puur natuur"
willy
16.08.2011 Waar kan je beter zijn om een week kano te varen dan in Värmland, Zweden, in de omgeving van Hagfors. 70 km peddelen op meren en smalle rivieren, vol afwisseling en natuurlijk elke avond slapen in je eigen tentje : wildkamperen. Hier kan en mag het nog. En dan dat heerlijke kampvuur aansteken. De organisatie dat dat allemaal mogelijk maakt was op en top : Vildmark I Värmland. Zeker eens opzoeken.

Familie, Juni 2007
Eric
19.03.2008 prachtige rustige omgeving, mooi centraal in Värmland gelegen. Mooie elandtochten in het Noordoosten, mooie beversafari's en kanotchten op de Kläralven rivier. Ga ook eens naar het strand van Eskharod en boek eens leuke trips via nederlandse winkel route 66 iets buiten Hagfors
Björns Wardshus in Rada is zeer interessant en serveert een lekker traditioneel zweeds buffet

Familie, Juni 2007
Taco Keulen
02.10.2007 Hagfors is een voormalig industriestadje (staalindustrie), centraal gelegen in de provincie Värmland. Qua stedeschoon heeft het tamelijk weinig te bieden, wel een redelijk winkelaanbod. De omgeving is echter wonderschoon (Gustavsfors, Sunnemoo, Ekshärad). de schoonheid van de natuur maakt alles wat Hagfors mist ruimschoots goed.

Familie, Dez. 2006
Froeling J.M.