Ferienhaus Ljus och Mörk Ransäter | Bewertungen & Preisvergleich Ferienhaus Ljus och Mörk | Preise

Bewertungen Ferienhaus Ljus och Mörk

Ferienhaus Ljus och Mörk Ransäter

Bewertungen Ferienhaus Ljus och Mörk

Högsbyvägen 22, 68493, Ransäter
Ferienhaus Ljus och Mörk aktuelle Gesamtwertung 9,0 von 10, basierend auf 16 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Ferienhaus Ljus och Mörk und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Ransäter. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 68 Urlaubsbilder zu Ferienhaus Ljus och Mörk, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 1 Urlaubsvideo berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Ferienhaus Ljus och Mörk gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Ransäter. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Ferienhaus Ljus och Mörk mit unserem Angebot zur Ferienregion Värmland. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Schweden Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

2 Bewertungen für Ljus och Mörk

Familie mit Jugendlichen, Aug. 2011
"Ort den man öfter besuchen kann"
Esther,Karin, Kees ...
29.08.2011 Das Ferienhaus lohnt sich wirklich. Das Haus ist von einem prachtvollen Garten mit Obstbäumen umringt und hat eine weitläufige Aussicht auf das schwedische Land. Das Haus ist mit allem Komfort ausgestattet und sehr vollständig eingerichtet. Was wir ganz toll fanden, waren die Tipps von den Eigentümern ( Fam. Feddema) zu den verschiedenen Sehenswürdigkeiten in der Umgebung. Wir sind dort eine Woche gewesen, aber das ist doch zu kurz. Falls Sie vorhaben sollten, nach Schweden zu fahren, empfehlen wir Ihnen einen Aufenthalt von zwei Wochen.

Familie mit Kindern, Juli 2009
"Geräumig, schöne Lage, sehr komplettes Haus"
Familie van de Laar
22.07.2009 Das Haus liegt ruhig und schön, der Fluß ist in Gehweite. Die Ausstattung und Einrichtung des Hauses sind sehr gut ausgestattet. Durch das geräumige Wohnzimmer bedingt hockt man nicht die ganze Zeit auf einander und haben die Kinder Platz zum spielen. Die Aussenanlage ist weitläufig mit großer Rasenfläche und Terrasse wodurch man immer ein Plätzchen findet um die Sonne zu geniessen.