Steinmattli****
Bewertungen Hotel Steinmattli****
Risetensträssli 10, CH-3715, Adelboden
Hotel Steinmattli aktuelle Gesamtwertung 8,8 von 10, basierend auf 79 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Steinmattli**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Adelboden. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 38 Urlaubsbilder zu Hotel Steinmattli****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Adelboden. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Steinmattli**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Berner Oberland. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Schweiz Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

10 Bewertungen für Steinmattli****

Paar, Feb. 2012
"Wieder absolut SUPER"
Lokenberg
Pistennähe
24.02.2012 wir können halt keine 11 als Note vergeben, sonst. Anfang Februar 2012 waren wir zum vierten Mal im Hotel Steinmattli. Die Qualität steigt immer noch. Das Essen leckerer als je zuvor. Jetzt war das Restaurant wieder renoviert worden und sieht fantastisch aus. Prima und geselliger Service. Zimmer spitze. Kurzum aller Grund, wieder dort hinzugehen.

Gruppenreise, Feb. 2012
"Das Bild stimmt"
De Cock
Pistennähe
24.02.2012 Dieses Jahr zum dritten Mal in einer Reihe in diesem Hotel gewohnt. Wir kommen bereits seit drei Jahren mit unserer Familie nach Adelboden in den Skiurlaub und haben auch dieses Jahr wieder einen fantastischem Aufenthalt erlebt. Im Laufe der Jahre ist ein unterirdischer Skikellereingang hinzugekommen, wodurch man noch näher am Skilift ist und auch das Restaurant hat sich einer außerordentlichen Metamorphose unterzogen! Auch am Essen lässt sich hier nichts aussetzen. Vom Frühstück bis Abendessen alles sehr gut gemacht und abends drei Vorspeisen, Hauptgerichte und Nachspeisen zur Auswahl (meistens Fisch, Fleisch und vegetarisch). Kurzum, für jeden Geschmack etwas! Alles in allem ist dies der perfekte Ort für einen gelungenen Skiurlaub. Super nah beim Skilift, fantastische Unterkunft, freundliches und motiviertes Personal, leckeres Essen und sehr schöne Zimmer!

Paar, Okt. 2010
"Angenehmer Aufenthalt im Hotel Steinmattli"
P. + A. Rytz
Pistennähe
10.10.2010 Das Hotel Steinmattli ist genau der richtige Ort, um sich unbeschwert zu erholen. Sehr freundlicher Empfang, aufgestelltes und freundliches Personal, gute Stimmung im ganzen Haus. Grosses, schönes Zimmer mit toller TV-Anlage. Kleiner, aber gepflegter Wellnessbereich, mit kleinen Extras (Kaffee, Tee, Wasser zur freien Verfügung). Gratis Wanderpass für alle Ferientage! Liebevoll zubereitetes Essen, schön angerichtet und durch kompetentes Personal serviert.
Tolles Preis-Leistungsverhältnis. Kommen gerne wieder.

Freunde, Aug. 2010
"Perfekter Wanderurlaub"
Sabine
10.11.2010 Aus dem Internet ausgewählt haben wir unsere Wahl keine Minute gewählt. Essen immer frisch und lecker, hätten uns nur ab und an mal eine neue Käsesorte zum Frühstück gewünscht. Zimmer sind sehr sauber und gemütlich, Personal ist immer freundlich und kümmert sich jederzeit um alle belange und Wünsche der Gäste. Vom Chef werden auch geführte Gästewanderungen angeboten, wir fanden es ganz toll!

Paar, Juli 2010
"Schönes und gutes Hotel und prima Lage"
Leo ten Brink en An...
Pistennähe
31.07.2010 Hier lässt es sich gut aushalten: schönes Zimmer mit fantastischer Aussicht, Prima und angenehme Atmosphäre, freundliches Personal und ein paar enthusiastische Eigentümer. Unsere Komplimente: Sie haben wirklich etwas daraus gemacht. Besonders angenehm ist, dass man kostenlos Karten für die Seilbahnen, Schwebelifte und das Freibad bekommt. Und alles ist gleich in der Nähe. Man braucht das Auto hier nicht; man kann hier so viel Wandern (und man kann auch noch den Bus nehmen). Was für eine Natur. Was auffiel, waren die kreativen Nachspeisen (jeden Tag). Soll so bleiben.

Paar, März 2010
"Fantastisches renoviertes modernes Hotel"
Fam. Spaan
Pistennähe
27.03.2010 junge energische, enthusiastische und serviceorientierte Hotelbesitzer mit einer Mission: "Yes we can"! Einzigartige Lage am Ende des Tals, in der Nähe vom Lift, fantastisches Panorama. Nichts fürs jugendliche Nachtleben! Mehr Ski- als Wandergebiet wegen der bergigen steilen Lage. Die Benutzung von Lift oder Bus ist ein Muss, wenn man kein Auto zur Verfügung hat! Eine gute Wahl für einen Ski- und Wintersporturlaub!
Prima Hotel: Moderne große Zimmer, umfangreiches Frühstücksbuffet, gute abwechslungsreiche Küche, freundliches Personal, gute Atmosphäre !

Paar, Jan. 2010
"Prachtvolles Hotel"
Rob en Gaby
Pistennähe
27.01.2010 Stimmungsvolles und schönes Hotel. Dieses Hotel ist in diesem Sommer übernommen und renoviert worden. Prachtvolle große Zimmer und herrliche Betten. Das Personal ist sehr freundlich und macht alles, um es den Gästen recht zu machen. Das Frühstücksbuffet und die Salattheke werden immer nachgefüllt, so dass man keine leeren Schalen vorfindet. Und wer will morgens nicht mit einem leckeren NEspressokaffee beginnen. Das Auto in die Tiefgarage unter dem Hotel, man kann also ohne die Fenster freikratzen zu müssen seine Rückreise antreten. Wir kommen denn auch auf jeden Fall wieder her. Danke für die herrliche Woche.!!!!
Rob und Gaby

Paar, Dez. 2008
"Einmal und nie wieder"
piro@gmx.net
Pistennähe
02.01.2009 viele Kleinigkeiten lassen zu wünschen übrig...bietet zu wenig für ein 4 sterne hotel, bzw. zu teuer...verständigung mit personal schwierig..viele wechsel mangelnde deutschkenntnisse

A.J. van der Werf-M...
Pistennähe
23.07.2007 Hotel Steinmattli ist ein prima Hotel, guter Service und mit dem Essen macht man sich vor allen Dingen Abends viel Arbeit (Lecker). Die Bedienung ist ruhig und zuvorkommend. Das Frühstück ist prima, verschiedene Sorten frischer Brötchen und Croissants, Müsli, Yoghurt, Saft. Das Zimmer und das Badezimmer sind großzügig mit Bodenheizung. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist gut und seine ****wert.

Paar, Juni 2007
sylvia
23.03.2008 wir sind letztes Jahr im Juni in diesem Hotel gewesen ich begreife auch diese negative Kritiken nicht, das Essen war dort perfekt, die Zimmer nicht sehr modern aber gut zum Schlafen, über das Preis-Leistungs-Verhältnis haben wir nur gestaunt, so gut!!!

Kann man auf jeden Fall weiter empfehlen!!!!!!!! Wir kommen mit Sicherheit noch einmal her