Trümmelbachfälle Lauterbrunnen | Adresse & Bewertungen | Sightseeing Lauterbrunnen

Bewertungen Trümmelbachfälle

Trümmelbachfälle

Bewertungen Trümmelbachfälle

3824, Lauterbrunnen
Sie interessieren sich für Trümmelbachfälle und Kultur & Geschichte in Lauterbrunnen? Dann sind Sie auf Zoover genau richtig! Neben den Bewertungen und Reiseberichten anderer Besucher von Kultur & Geschichte hält Zoover auch noch viele weitere nützliche Informationen für Sie bereit, wie z. B. die jeweilige Adresse der Sehenswürdigkeit. Bilder sagen mehr als tausend Worte. Nutzen Sie daher neben unseren Bewertungen auch 14 Urlaubsbilder von Trümmelbachfälle. Sehen Sie mehr von Trümmelbachfälle in unseren 1 Urlaubsvideo über Trümmelbachfälle. Suchen Sie noch eine Übernachtungsmöglichkeit in der Nähe von Trümmelbachfälle, dann wechseln Sie bitte zu unserer Übersicht für Hotels und Unterkünfte in Lauterbrunnen. Sie möchten mehr vom Feriengebiet rund um Trümmelbachfälle erkunden? Dann schauen Sie doch einmal auf unserer Übersicht für die Urlaubsregion Berner Oberland vorbei. Für Ihren Urlaub kommt auch das ganze Land in Frage? Dann sind Sie auf unserer Schweiz Seite richtig aufgehoben.

2 Bewertungen für Trümmelbachfälle

Paar, Juni 2011
"Ein "rauschendes" Naturschauspiel"
Ilona
02.08.2011 Das muss man gesehen und gehört haben!
Über 500m Tunnelgänge und überall tosende Wasserfälle (Corkscrew-Falls steht auf einem Schild). Sie winden sich tatsächlich wie ein Korkenzieher durch das Gebirgsinnere. Gigantische 20.000 Liter pro Sekunde rauschen an einem vorbei.
Wo kommt bloß so viel Wasser her? Unglaublich.
Der Trümmelbach entwässert allein die Gletscherwände der Berge Eiger, Mönch und Jungfrau.
Wer also in der Nähe ist (Thun, Spiez, Brienz, Interlaken, Grindelwald) sollte unbedingt einen Abstecher nach Lauterbrunnen machen.
Ein Tipp für "Frostködel" = Jäckchen mitnehmen!

Paar, Juni 2004
"Beeindruckend"
Teun
23.12.2010 Von Lauterbrunnen aus nach Mürren kommt man an den Trümmelbachfällen vorbei. Es lohnt sich auf jeden Fall, hier das Auto abzustellen und diesen Wasserfall zu besuchen.
Der Wasserfall strömt durch den Berg und dort fließen ungefähr 20.000 l pro Wasser pro Sekunde hinunter. Der Wasserfall wird von Gletscherwasser unter anderem von Eiger, Mönch und Jungfrau gespeist. Ein Lift bringt einen binnen einer Minute 100 m hoch, von wo aus man durch und am Berg entlang wieder nach unten geht.