Hotel Hacienda*** Fribourg (Freiburg) | Hotelbewertungen & Preisvergleich Hotel Hacienda*** | Preise

Bewertungen Hotel Hacienda***

5,5
4,7

Hotel Hacienda*** Fribourg (Freiburg)

Bewertungen Hotel Hacienda***

Route du Tir Federaal 5, 1762, Fribourg (Freiburg)
Hotel Hacienda aktuelle Gesamtwertung 4,2 von 10, basierend auf 2 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Hacienda*** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Fribourg (Freiburg). Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 4 Urlaubsbilder zu Hotel Hacienda***, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Fribourg (Freiburg). Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Hacienda*** mit unserem Angebot zur Ferienregion Freiburg (Kanton). Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Schweiz Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!
Es wurden leider noch keine deutsche Bewertungen für Hacienda*** / Fribourg (Freiburg) abgegeben. Sie können aber selbst gerne eine Bewertung hinzufügen.

Haben Sie diese Unterkunft bereits besucht?

2 Bewertungen für Hacienda***

5,5
Familie mit Jugendlichen, Mai 2012
"Plus jamais"
JOELLE COTTIER
24.05.2012 épouvantable séjour:
on avait l'impression d'être en prison: sol gris, murs blancs, ni rideaux aux fenêtres ni déco au murs.
douche sans rebord sur le sol = Salle de bains inondée

alleinreisend, Feb. 2011
"Leuk hotel voor een business trip"
Leslie
13.07.2011 Dit hotel heb ik bezocht tijdens een zakenreis. Het was nog maar recent open. De kamers waren prachtig met een zeer moderne inrichting. Er is ook een ruime, gratis parking voor de wagen. Het ligt niet in Fribourg zelf, maar wel op slechts +-10 minutjes met de taxi. Trein en bus stations zijn vlakbij dus je kan perfect gebruik maken van het openbaar vervoer. Het hotel heeft ook zijn eigen restaurant met een leuke zuiderse toets. Je kan in dit restaurant 's ochtends gaan ontbijten. Fribourg zelf is een leuke, mooie en propere stad. Zeker een aanrader om eens te bezoeken. Ook om te shoppen zijn er genoeg mogelijkheden. Fribourg is perfect bereikbaar: vliegtuig tot Gèneve en dan de trein richting Zurich wel nog +-1u30 met de trein.