Hotel Sporthotel Valsana**** Arosa | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Sporthotel Valsana**** | Preise
Hotel Sporthotel Valsana**** Arosa

Bewertungen Hotel Sporthotel Valsana****

Aeussere Poststrasse 1, 7050, Arosa
Hotel Sporthotel Valsana aktuelle Gesamtwertung 8,8 von 10, basierend auf 20 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Sporthotel Valsana**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Arosa. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 5 Urlaubsbilder zu Hotel Sporthotel Valsana****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Arosa. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Sporthotel Valsana**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Graubünden (Kanton). Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Schweiz Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

3 Bewertungen für Sporthotel Valsana****

Paar, Jan. 2009
Inés Op de Beeck
Pistennähe
25.01.2009 Alles optimal abgesehenv om Mobilar in unserem Zimmer. Die bereits renovierten Zimmer waren prachtvoll.
Wie wir gehört haben, sollen die restlichen Zimmer im Laufe des Jahres 2009 renoviert werden. Wenn das der Fall ist, haben wir hier wirklich nichts schlechtes zu melden.

Familie, Feb. 2008
Dutsje
Pistennähe
31.07.2008 Nach vielen Jahren Sunstar Arosa wollten wir mal was anderes.
Das ist ein top Hotel. Sauber, heeeeehrliches Essen, gute Lage und genug Möglichkeiten. Nächstes Mal Urlaub buchen wir wieder hier!!

Familie, Juli 2007
luc*daria
Pistennähe
03.08.2007 Dort wird man in Watte gepackt, alles wird sauber gepflegt, leckeres Essen, nur die Weinpreise sind etwas teuer.