Ferienpark Landal Resort Walensee Unterterzen | Bewertungen & Preisvergleich Ferienpark Landal Resort Walensee | Preise

Bewertungen Ferienpark Landal Resort Walensee

Ferienpark Landal Resort Walensee Unterterzen

Bewertungen Ferienpark Landal Resort Walensee

Gostenstraße 20 , 8882, Unterterzen
Ferienpark Landal Resort Walensee aktuelle Gesamtwertung 8,9 von 10, basierend auf 109 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Ferienpark Landal Resort Walensee und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Unterterzen. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 132 Urlaubsbilder zu Ferienpark Landal Resort Walensee, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Unterterzen. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Ferienpark Landal Resort Walensee mit unserem Angebot zur Ferienregion Ostschweiz. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Schweiz Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

11 Bewertungen für Landal Resort Walensee

Familie mit Kindern, Aug. 2011
"Fantastisches Appartement mit beeindruckender Auss"
B. Thys-Daenen
Unterbringung
28.08.2011 Gerade von einer Woche Urlaub in diesem tollen Park zurück: wir wohnten in einem bezaubernden Appartement (6L2) mit beeindruckender Aussicht auf den See und die Berge; sich himmlisch entspannen können! Wir hatten aber das Glück, gerade eine Woche mit einer Hitzewelle zu erwischen, jeden Tag über 30 Grad, so dass der See eine herrliche Erforschung war...

Das einzige im Park, was man unserer Ansicht nach verbessern könnte, ist das Schwimmbad: Es könnte noch deutlich Kinder freundlicher sein.
In der Umgebung gibt es den Floomzer (Rodelbahn), den Knies Kinderzoo in Rapperwil (wo man Giraffen streicheln und auf einem Elefanten oder einem Kamel reiten kann) lohnt sich wirklich!

Familie mit Kindern, Mai 2010
"Schöne Natur"
Robert, Aisa & Gabr...
Unterbringung
31.08.2010 Schöne Natur, tolles großes Haus, schön viel Platz für den Knirps. Tolles Schwimmbecken.
Sie geben einem einfach den Schlüssel vom Bollo Club mit wenn der geschlossen ist, idea.

Familie mit Jugendlichen, Mai 2010
"Super Super"
Ten Brincke
Unterbringung
28.05.2010 Was haben wir das wieder genossen. Zum zweiten Mal in diesem Park. Wir hatten ein super Haus mit allem Drum und dran. Von A bis Z genossen. Unsere Kinder im Alter von 10 und 12 Jahren haben sich auf jeden Fall amüsiert.
In der Region kann man alles Mögliche unternehmen. Hier ein ganz toller Tipp, man fährt zwar ein Stück, aber es ist wirklich richtig toll: Walter Zoo in Gossau, das ist ein Tiergarten mit verschiedenen Tieren und es gibt auch eine Zirkusvorstellung die beim Eintritt mit inbegriffen ist, wenn man selbst Fleisch und so weiter mitnimmt, kann man dort auch schön grillen.
Ein Tipp für im Haus: wenn man schön etwas im Herd backen will, sollte man schon einen Mixer und Maßbecher mitnehmen, denn die gibt es nicht (musste alles mit der Hand schlagen, kein Vergnügen). Aber was man auf jeden Fall tun sollte ist, es einfach GENIESSEN

Ferienpark Landal Resort Walensee - Jetzt günstig buchen bei:

Familie mit Kindern, März 2010
"Prima Ort für einen prima Urlaub"
Linda
Unterbringung
29.03.2010 Wir sind gerade wieder zurück und haben einen ausgezeichneten Urlaub erlebt. Wir waren dort zu zwölft. Und das größte Appartement hat wirklich eine fantastische Aussicht (leider lag in dieser Jahreszeit die Terrasse nicht sehr lange in der Sonne). Prima Zimmer und Einrichtungen.
Gleich in der Nähe der Skilift und das Schwimmbad und die Spielplätze sind prima für kleine Kinder.
Die Rezeption ist sehr hilfsbereit.
Man sollte daran denken, dass man in der Schweiz einen anderen Stecker braucht (den kann man sich auch an der Rezeption ausleihen).

Freunde, Feb. 2010
"Unglaublich schöner Park"
Jeannet
Unterbringung
28.02.2010 Was für ein schöner Park. Wir haben uns hier ausgezeichnet amüsiert. Die Lage ist unglaublich zentral. Nach einem Tag an der frischen Luft noch herrlich schwimmen gehen. Alles ist prima. Für uns auf jeden Fall noch einmal.

Familie mit Kindern, Jan. 2010
"TOP-Adresse für Skiurlaub"
Markus+Kerstin
Unterbringung
25.03.2010 Wir waren das erste Mal mit unseren Kindern (3+5 Jahre) beim Skifahren. Das Resort ist super gelegen, weil man nach ca. 200 m die Gondelbahn direkt ins Skigebiet Flumserberg erreicht. Selbstverpflegung war bei der Auswahl der Unterkunft ein ausschlaggebender Faktor. Wenn man für eine Woche bereits alles mitbringt, kann man das Auto die ganze Woche auf einem überdachten Parkplatz stehen lassen. Wir hatten eine 4-Zimmer-Wohnung gebucht, jedoch ein kostenloses Upgrade zur 6-Personen-Penhouse-Wohnung erhalten. Das war super! Muss man aber für 2 Erw. + 2 K nicht unbedingt haben. Die Wohnung war sehr sauber und mit allem (auch Küche) eingerichtet, was man so täglich benötigt. Das Personal an der Rezeption war höflich und sehr hilfsbereit. In einem kleinen Geschäft kann man sich für den Notfall so einiges auf die Schnelle besorgen. Wer also einen ruhigen, entspannten Urlaub mit gehobenem Ambiente machen möchte, ist hier an der richtigen Adresse.

Freunde, Jan. 2010
"Zum dritten Mal genossen!"
Bart Vos
Unterbringung
25.01.2010 Wieder zum Wintersport in diesem fantastischen Park gewesen. Und wiederum fantastisch. Jeden Tag der strahlendblaue Himmel trug auch seinen Teil dazu bei, aber die Stimmung, Ruhe, Sauberkeit und Architektur des Parks und des Appartement spielten wiederum eine große Rolle. Das Skifahren ist hier super; ein übersichtliches Skigebiet mit Pisten von freundlich rot bis wild Schwarz (Gelb war leider nicht geöffnet). Und das nicht einmal 7 h Fahrt von Hengelo entfernt. Das heißt morgens Abreisen, und nachmittags Skifahren! Herrlich auf den Pisten essen und wer behauptet, dass Schweitzer keine Ahnung von Après-Ski haben? Superluxuriöses Appartement; den Preis auf jeden Fall wert.

Familie mit Kindern, Jan. 2010
"Vorsicht bei Buchung über Landal"
Familie Günthart
Unterbringung
16.05.2010 Da unser Sohn kurz vor den Ferien das Bein brach und darauf hin im Rollstuhl die Ferien verbringen musste, buchten wir von einer grösseren Maisonett-Wohnung in eine kleinere einstöckige Wohnung um.

Landal verrechnete uns daraufhin einen Aufpreis (für diese kleinere und günstigere Wohnung).

Trotz mehrfachem Nachfragen, beharrte Landal auf den Aufpreis. Das Personal ist arrogant und nicht kundenfreundlich.

Auch wurde schon 4 Monate vor der Reise der ganze Betrag unserer Kreditkarte belastet.

Wir können dieses Resort deshalb nicht weiter empfehlen und werden keine Ferien mehr in einem Landal Resort buchen.

Familie mit Jugendlichen, 2009
"Wunderschön!"
Lisanne
Unterbringung
22.09.2009 Wir haben unseren Aufenthalt hier genossen. Der Urlaub 2009 gehört zu den schönsten Urlauben die wir hatten! Man kann sich hier herrlich erholen und alle Sorgen vergessen. Man kann tolle Sachen machen und das schöne Apartment genießen.

Familie mit Jugendlichen, Juli 2009
"Fantastische Lage, sauberer See, tolle Natur"
fam. Reef
Unterbringung
25.04.2010 prima Niederlassung. Schöne neue Appartements.
Fantastischer See zum Schwimmen, surfen, tauchen usw.