Bewertungen Schoko Land Museum

20 Mai 2013

Schoko Land Museum
Bewertungen Schoko Land Museum
Via Rompada 36, 6987, Caslano
Schoko Land Museum aktuelle Gesamtwertung 6,8 von 10, basierend auf 6 Hotelbewertungen.
Sie interessieren sich für Schoko Land Museum und Kultur & Geschichte in Caslano? Dann sind Sie auf Zoover genau richtig! Neben den Bewertungen und Reiseberichten anderer Besucher von Kultur & Geschichte hält Zoover auch noch viele weitere nützliche Informationen für Sie bereit, wie z. B. die jeweilige Adresse der Sehenswürdigkeit. Bilder sagen mehr als tausend Worte. Nutzen Sie daher neben unseren Bewertungen auch 28 Urlaubsbilder von Schoko Land Museum. Sehen Sie mehr von Schoko Land Museum in unseren 3 Urlaubsvideos über Schoko Land Museum. Suchen Sie noch eine Übernachtungsmöglichkeit in der Nähe von Schoko Land Museum, dann wechseln Sie bitte zu unserer Übersicht für Hotels und Unterkünfte in Caslano. Sie möchten mehr vom Feriengebiet rund um Schoko Land Museum erkunden? Dann schauen Sie doch einmal auf unserer Übersicht für die Urlaubsregion Tessin (Kanton) vorbei. Für Ihren Urlaub kommt auch das ganze Land in Frage? Dann sind Sie auf unserer Schweiz Seite richtig aufgehoben.

1 Bewertung für Schoko Land Museum

Paar, 2009
"Macht nicht so sehr viel her"
RolandenLinda
31.07.2011 sich das an einen regnerischen Tag anzusehen, ist schon nett, das haben wir auch so gemacht. Es macht nicht so sehr viel her. Man kann sich ein bisschen die Abläufe ansehen, und am Ende landet man im Laden, wo man all die Schokolade kaufen kann.