Bewertungen Camping Geschina

18 Juni 2013

Geschina
Bewertungen Camping Geschina
Geschinastrasse 41, CH-3900, Brig
Camping Geschina aktuelle Gesamtwertung 6,7 von 10, basierend auf 9 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Camping Geschina und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Brig. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 11 Urlaubsbilder zu Camping Geschina, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Brig. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Camping Geschina mit unserem Angebot zur Ferienregion Wallis (Kanton). Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Schweiz Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

4 Bewertungen für Geschina

Paar, Aug. 2011
"Toll!"
Mar
29.08.2011 Die ersten zwei Augustwochen hier mit unserem Zelt gestanden. Es hat uns ausgezeichnet gefallen. Der Campingplatz hat eine sehr günstige Lage für alle möglichen Ausflüge in die Umgebung, aber auch vom Wetter her. Das Wetter ist dort sehr stabil und angenehm warm.
Man ist im Nu im Zentrum von Brig.
Der Campingplatz selbst wirkt gesellig. Aber man kann ihn auch als etwas chaotisch erleben, weil es keine voneinander abgegrenzten Stellplätze gibt. Wir bevorzugen gerade das hier. Hinter dem Campingplatz ein kleiner Wasserfall und das Geräusch des Wassers kann man Tag und Nacht gut hören. Ich fand das sehr schön, weil es keine anderen Campingseräusche (Schnarchen) gab. Herrlich!
Die Sanitäranlagen sind prima. Noch nie solche warmen und stark fließenden Duschen erlebt!
Hinter dem Campingplatz kann man einen Tollen Spaziergang durch die Schlucht / das Tal machen. Sehr schön!
Außerdem kann man in der Nachbarschaft an vielen Orten mit einer Seilbahn nach oben fahren.
Wir fanden die Schweiz schon sehr teuer, haben aber eigenen schönen Urlaub erlebt.

Paar, Aug. 2008
"Schöner Ort zum Zelten"
fam ligteringen
31.08.2009 hier fahre ich gerne wieder hin. Wir sind hier jetzt zwei Jahre gewesen. Und wollen hier nächstes Jahr wieder hin. Ein ruhiger Campingplatz. Eine gute Ausgangsbasis für Wanderungen. Zentrale Lage für Brig und die Eisenbahn- und Busverbindungen. Man braucht das Auto für die Wanderungen kaum. Wir fanden es herrlich.

Paar, Aug. 2007
"Prima Campingplatz"
Bouwmeester
31.08.2010 Der Campingplatz hat eine fantastische Lage im Tal zwischen den ganz hohen Bergen. Tolle Aussicht ist dort garantiert. Liegt in Laufweite von Brig. Aber es wird häufig alles Mögliche organisiert. Es gibt supergemütliche Terrassen, und man kann dort prima essen! Es empfiehlt sich, auf jeden Fall einmal das Freiluftkino im Schloss zu besuchen. Der Campingladen ist begrenzt, aber wie schon gesagt ist Brig gleich in der Nähe. Ein toller Ausgangspunkt für Tagesausflüge. Etliche Bergpässe liegen gleich in der Nähe. Wenn man eine Zugkarte kauft (weiß nicht mehr, wie die heißt) bekommt man viele Rabatte, und man kann mit ein paar Seilbahnen hochfahren. Über den Simplonpass ist man im Nu in Italien, beim Lago Maggiore. Besuchen Sie Stresa und Verbania. Auf dem Campingplatz sind viele Jugendliche, für kleine Kinder gibt es dort meiner Ansicht nach nicht so viel. Die Jugend geht abends gemeinsam in den Ort. Keine Probleme gehabt als wir dort waren.

alleinreisend, Aug. 2007
Floris
13.11.2008 Schöner kleiner Campingplatz neben einem Bach. Schöne Wandergebiete sind gut zu Fuß zu erreiche, Schwimmbad dich dran. Die Verwalter kennen einen schnell beim Namen, wenn man regelmäßig ins kleine Geschäft des Platzes kommt. Bestellte Brötchen liegen dann morgens auf Abholung klar.