Wellness-Hotel Christiania ***
Bewertungen Hotel Wellness-Hotel Christiania ***
Saas Almagell, 3905, Saas Almagell
Hotel Wellness-Hotel Christiania aktuelle Gesamtwertung 8,8 von 10, basierend auf 22 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Wellness-Hotel Christiania *** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Saas Almagell. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 18 Urlaubsbilder zu Hotel Wellness-Hotel Christiania ***, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Saas Almagell. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Wellness-Hotel Christiania *** mit unserem Angebot zur Ferienregion Wallis (Kanton). Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Schweiz Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

4 Bewertungen für Wellness-Hotel Christiania ***

Pistennähe
Paar, Sept. 2010
"Begeistert"
P.Senn
30.10.2010 Wir haben eine wunderschöne Woche im Hotel Christiania genossen. Die familiäre Atmosphäre und die gesunde,abwechslungsreiche Küche hat dazu beigetragen. Man fühlt sich einfach wohl und empfehlen es sehr gerne weiter.

Familie mit Kindern, Aug. 2009
"Ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis"
Leon
30.08.2009 Es ist ein gutes Hotel, wenn man sich den Preis betrachtet, den man dafür bezahlt. Das Besitzerehepaar ist sehr freundlich und sorgfältig. Das Essen ist reichlich. Sie kommen jeden Tag mit verschiedenen Schalen vorbei, ob man etwas dazu haben möchte. Das Essen ist also ausreichend, aber nicht von einer so besonderen Qualität. Es handelt sich um gutes Essen, aber kein Höhepunkt. Die Zimmer sind anständig, wobei ich anmerken möchte, dass das Badezimmer veraltet ist. Das Badezimmer ist klein und renovierungsbedürftig (wenn auch sauber und ordentlich).
Alles in allem habe ich einen unglaublich schönen Urlaub erlebt! Es ist ein Hotel, das ich jedem empfehlen kann, wenn man etwas billiger in den Urlaub fahren will. Gute Ausfallswege zum Wandern oder um mit dem Auto wegzufahren. In Saas Fee gibt es aber etwas mehr Geselligkeit als in Saas Almagell. Für diejenigen also, die etwas mehr Geld ausgeben möchten, würde ich Saas Fee empfehlen (Geselligkeit durch die Restaurants und lokale und die verschiedenen Bergbahnen).

Paar, Feb. 2009
"Ausgezeichnet und auf jeden Fall empfehlenswert!"
fam van Dam
Pistennähe
15.02.2009 Dieses Hotel hat eine schöne und ruhige Lage, ist ausgezeichnet zu erreichen, mit eigenem Parkplatz vor der Tür.
Das Gastehepaar ist sehr freundlich und sehr serviceorientiert. Das Essen ist jeden Tag wieder mehr als gut. Kann man auf jeden Fall empfehlen !

Riet
16.08.2007 Wir waren diesen Sommer hier und es war fantastisch! Das Abendessen war jeden Tag wie ein Festmahl. Gutes Zimmer mit Balkon. Klasse! Wir sind regelmäßig in Hotels, aber besser als dieses war eigentlich noch kein anderes.