Chalet Alpenfirn Saas Fee | Bewertungen & Preisvergleich Chalet Alpenfirn | Preise
Startseite > Schweiz > Wallis (Kanton) > Saas Fee > Chalet Alpenfirn

Bewertungen Chalet Alpenfirn

23 Februar 2012

Chalet Alpenfirn Saas Fee

Chalet Alpenfirn aktuelle Gesamtwertung 9,5 von 10, basierend auf 4 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Chalet Alpenfirn und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Saas Fee. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 20 Urlaubsbilder zu Chalet Alpenfirn, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 2 Urlaubsvideos berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Chalet Alpenfirn gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Saas Fee. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Chalet Alpenfirn mit unserem Angebot zur Ferienregion Wallis (Kanton). Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Schweiz Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

3 Bewertungen für Alpenfirn

Gruppenreise, Dez. 2011
Schöner Urlaub im Alpenfirn
Reiner Schmitz
Pistennähe
19.12.2011 Sehr schöne und gepflegte Ferienwohnung mit perfekt ausgestattete Küche!
Außerdem sehr nette und zuvorkommende Vermieter.
Jeder Zeit wieder...

Familie mit Kindern, Juli 2011
Super Ferien in Saas Fee Alpenfirn
Strebel
12.08.2011 Hier in Saas Fee ist für uns klar, dass wir nur im Alpenfirn unsere Ferien verbringen. Wir sind nun schon das 3 mal im Alpenfirn und für den nächsten Sommer haben wir bereits wieder reserviert. Wir freuen uns jetzt schon sehr darauf. Wir danken der Familie [*] für die tollen zwei Wochen und auch unser Sohn ist voll Happy.
Wie immer ist die Ferienwohnung sehr schön eingerichtet, es hat alles was der Gast braucht und ist auch für Familien sehr gut geeignet.
Gruss Familie Strebel aus Winterthur

[*Namen von Privatpersonen / Personal werden gemäß unseren Regeln nicht veröffentlicht. Die Zoover-Redaktion.]

Paar, Aug. 2009
Chalet Alpenfirn empfehlenswert!
Barbara Stahl
Pistennähe
21.09.2009 Die Ferienwohnungen sind hell, freundlich und zweckmässig eingerichtet. Aufgefallen ist die tadellose Sauberkeit, übrigens im gesamten Haus. Was für uns sehr wichtig war, das Haus Alpenfirn stellt einen kostenlosen Internet-Zugang zur Verfügung. Alles was man zur Selbstbeköstigung benötigt findet man in einer gut ausgestatteten Küche. Die Vermieter sind sehr hilfsbereit und gastfreundlich. Wer noch kleinere Kinder hat, ist im Alpenfirn sehr gut aufgehoben. Die Lage ist angenehm ruhig, und in den oberen Wohnungen hat man einen sehr guten Blick auf den majestätisch wirkenden Allalin. Wir hatten einen sehr schönen Urlaub im Alpenfirn, den wir gerne im nächsten Jahr wiederholen möchten. Der Aufenthalt war wie immer zu kurz :-(.

Gruppenreise (1)