Hotel Löwen*** Lungern | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Löwen*** | Preise
Hotel Löwen*** Lungern

Bewertungen Hotel Löwen***

Brünigstrasse, 6078, Lungern
Hotel Löwen aktuelle Gesamtwertung 7,1 von 10, basierend auf 76 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Löwen*** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Lungern. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 26 Urlaubsbilder zu Hotel Löwen***, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Lungern. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Löwen*** mit unserem Angebot zur Ferienregion Zentralschweiz. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Schweiz Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

14 Bewertungen für Löwen***

3,7
Gruppenreise, Mai 2011
"Nur für Busreisen"
Christin
12.06.2011 Als Ausgangspunkt von Busreisen gute Lage. Der Hotelkomplex sehr unterschiedlich, an Durchgangsstraße (sehr laut), Balkon verschmutzt, Zimmerreinigung o.k. Kellner sehr flink, Frühstück mehr als dürftig, Abendmenue dem Preis angemessen. Chefin bzw. Mann sehr unfreundlich, auch gegenüber anreisenden Busfahrern. Nur an Umsatz interessiert (bis zu 5 Busse pro Tag).
Keinerlei Service, keine Prospekte der Umgebung bzw. Fahrpläne oberhalb der Sichtweite der Gäste. Man hat das Gefühl, hier ist der Gast nur zahlende Masse.

Freunde, Sept. 2010
"Schweizer Charme"
Lars
16.09.2010 Liebe Leser, ich kann mich den vielen negativen Bewertungen nur bedingt anschließen.
Die Hotelleitung ist nicht sehr freundlich, das stimmt. Das Essen und die Zimmer sind aber für den Preis und die Schweiz mehr als gut!!!! Die Betten haben gute Matratzen und alles ist sauber. Klar, es ist nicht alles 100%ig, aber für den Preis den ich für eine Woche zahlte war ich sehr überrascht. Tägliche Zimmer Reinigung, freundliches Service Personal, vier Gänge Abendessen usw. da kann man nur gute Noten geben.
Es stimmt wohl, es sind viele Reisegruppen dort (ich war auch mit einer dort), auch die Straße ist nicht sehr leise (ändert sich aber auch mit einer Umgehungsstrasse) und auch die Eier sind kalt (ist aber in der Schweiz Tradition wie bei uns warme Eier) aber das gesamt Paket ist für die Schweiz und den Preis TOP!!!! Es kommt immer drauf an, was man zahlt und erwartet. Unsere Reisegruppe war durch die Bank zufrieden obwohl alle sich im Internet informiert hatten und Sorge hatten!!!

Gruppenreise, Juli 2010
"Mit einer Busgesellschaft dort"
Peter Krüger
27.07.2010 Im Zuge einer Schweiz-Reise war das Hotel unser Standquartier für 5 Tage. Empfang durch die Chefin wie beim Militär. Zimmer spartanisch, kein Duschvorhang. Auf Anfrage Auskunft: "Setzen Sie sich doch in die Wanne!"
Das Essen immer mit Vorspeise, Suppe, Hauptgang u. Desert. Die Suppe hatte zwar jeweils einen anderen Namen, war aber immer die gleiche Fertigbrühe! Der Gipfel beim Hauptgang waren Köningin-Pastetchen, die mit geschnippeltem Leberkäse gefüllt waren.
Da das Hotel offenbar nur von Busgesellschaften lebt, ist der Servise suboptimal. Bei unserem Aufenthalt waren vier verschiedene Gesellschaften anwesend. (GER; NL; ROM; US)
"Normale" Gäste waren nicht zu sehen.
Summa summarum: Ein schreckliches Haus, das man meiden sollte!

Hotel Löwen*** - Jetzt günstig buchen bei:

Gruppenreise, Juli 2010
"Ein Hotel zum fürchten"
Schmidt Dietmar
13.07.2010 Urlaub im Hotel zum Löwen ??????? nie wieder !!!!!! Freundlichkeit und gutes Essen sind dort nicht bekannt.

Familie mit Kindern, Apr. 2010
"So etwas von unfreundlich, das gibt es gar nicht!"
Jack Green
17.04.2010 Wir waren für ein Fest in Lungern. Die Zimmer wurden mit diesem Hinweis reserviert. Beim Einchecken wurde uns beschieden, dass wenn wir nach 24.00 Uhr zurückkämen nur zu klingeln bräuchten, da mit den Zimmerschlüsseln die Eingangstüre nicht zu öffnen war. Als wir nach dem Fest um ca. 00.30 Uhr ins Hotel zurückkamen, war die Eingangstüre abgeschlossen. Nach mehrmaligem klingeln schaute ein Mann zum Fester raus und fragte was wir wollen, das Hotel sei voll! Als ich ihm erklärte, dass wir den Zimmerschlüssel schon hätten und nur ins Hotel wollten, wurden wir angeflucht. Schliesslich wurde uns geöffnet. Dann das Frühstück: Brötchen gab es keine mehr. Es wurden dann aber doch noch welche besorgt. Die Eeier waren kalt und das aufgeschnittene Fleisch schien mir nicht über alle Zweifel erhaben. Beim Zahlen an der Reception währen ein "Dankeschön und Aufwiedersehen" auch nicht fehl am Platz. Sehr unfreundliche Leute. Schade. Die Zimmer jedoch waren sauber, wenn auch sehr spartanisch.

Gruppenreise, Feb. 2010
"Hotel Löwen ist 1gutes Hotel,nur Massenbetrieb"
Bea Kleinlugtenbeld
21.02.2010 Außer Privaten Gästen sind meistens auch mehrere Reisegesellschaften dort, wodurch das Hotel ziemlich voll ist.

Gruppenreise, März 2009
"Ski-Urlaub im Löwen"
Detlev Suhr
16.03.2009 Nach einer entspannten 12stündigen Busanreise mit dem Reiseunternehmen "Janssen" aus Wittmund (Norddeutschland) wurden die Zimmerschlüssel im Kellerrestaurant verteilt. Der erste Eindruck des Zimmers (Einzelzimmer) bestätigte die spartanische und einfache Ausstattung des Hotels. Positiv war aber die Sberkeit des Zimmers. Ein Skikeller ist vorhanden, aber für die Trocknung der Schuhe bzw. Skikleidung nicht brauchbar, da nicht geheizt. Auch auf dem Zimmer keine ausreichneden Möglichkeiten nasse und durchgeschwitzte Skisachen zu trocknen. Als Ski-Hotel kann ich es nicht empfehlen. Das Hotelpersonal war äußerst unfreundlich. Mann hatte nicht das Gefühl hier als Gast willkommen zu sein. Trotz vieler negatiever Bewertungen der Vergangenheit, scheint man hier nichts ändern zu wollen oder zu können?! "es sind ja nur Busurlauber :-)
Störend ist auch der Straßenlärm und das Läuten der Kirchenglocke um 6.00 Uhr morgens. Frühstück ist bis auf die eiskalten Eier o.K. Service-Pers. sehr freundlich.

Gruppenreise, Jan. 2009
"Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis"
gabi
12.02.2009 Lungern bietet See, Berge, Geschäfte, Bäcker, Geldautomaten, Tankstelle, Post, Bahnhof ...Das etwas in die Jahre gekommen Hotel Löwen profitiert von dieser Lage.

Das Personal ist perfekt auf den Ansturm auch von mehreren Bussen eingerichtet. Es gab zB keine Wartezeiten beim Essen, das stets schmackhaft war.
Im Rahmen von HP -> Frühstück: Wurst, Käse, Eier, Marmelade, frische Brötchen, Brot, Kaffee, Milch, Tee, O-Saft, Kornflakes, Yoghurt,

Abends: 4-Gänge-Menü,
Es gibt ein Restaurant, in dem auch a la card gegessen werden kann.

Tägl. Handtuchwechsel, Zimmer und Betten OK, Bettwäsche blütenrein

Vom Bahnhof fahren stdl Züge nach Luzern bzw. Interlaken.

Gruppenreise, Sept. 2008
"Aufenthalt Zum Löwen ............"
Kallenberger über R...
03.10.2008 Verschimmeltes Bad, Frühstück mäßig mit kalten Eiern, Brötchen frisch, aber nicht genießbar, dürftiges Moliar,unfreundliches Hoteliersleute,Personal bemüht sich, Essen ausreichend zur Sättigung, Betten sehr sauber, Täglicher Handtuchwechsel, aber sehr langes Glockenläuten und Haus liegt an Durchgangsstraße.
Reiseleiter /Fahrer (Freizetreisen) aus Berlin waren super !!!

Gruppenreise, Sept. 2008
"Hotel Löwen"
Klänhardt
17.09.2008 Sehr unfreundliche Hotelführung. Das Personal hat sich zwar Mühe gegeben, konnte aber nicht überzeugen. Die Zimmer waren sehr einfach aber sauber. An ausschlafen ist gar nicht zu denken, da das Hotel direkt an der einzigen Durchgangsstraße liegt. Ab 6 Uhr ist aufstehen angesagt. Außerdem läuten jeden morgen um 6 Uhr die Kirchenglocken 10 Min. lang. Frühtstück äußerst mäßig. Eier eiskalt, keine Eierbecher. Keine Auswahl. Allerdings frische Brötchen.