Bewertungen Pension Diabatalo

20 Mai 2013

Diabatalo
Bewertungen Pension Diabatalo
Badala, Abene
Pension Diabatalo aktuelle Gesamtwertung 8,5 von 10, basierend auf 9 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Pension Diabatalo und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Abene. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 15 Urlaubsbilder zu Pension Diabatalo, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Abene. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Pension Diabatalo mit unserem Angebot zur Ferienregion Senegal. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Senegal Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

2 Bewertungen für Diabatalo

alleinreisend, Dez. 2011
"Fantastischer Aufenthalt in Oase der Ruhe"
Moira
22.01.2012 Von Bakary in Banjul abgeholt worden. Die Fahrt an sich war schon herrlich afrikanisch. Der Empfang von Mieke war herzerfrischend. Sowohl sie als auch Bakary, YaYa, Sofie und Paco geben ihr Allerbestes, um es einem Recht zu machen. Jeden Tag fragen sie, wie der Tag gewesen war. Es fühlt sich an, als wäre man in einem warmen Nest gelandet. Das liegt auch daran, dass die Gäste untereinander auch sehr nett miteinander umgehen.
Die Umgebung ist herrlich. Das Gästehaus hat einen tollen Garten, aber Abene selbst ist auch noch eine Oase der Ruhe. Rund um Weihnachten und Silvester findet das Abene Festival statt. Das Afrikagefühl nimmt auf jeden Fall einen Platz in Ihrem Herzen ein. Lohnt sich auf jeden Fall, noch einmal dorthin zurückzukehren!!

Paar, Feb. 2010
"Ich will JETZT wieder dorthin"
ebou en elly
27.03.2010 Herrlich geschlafen, herrlicher Ort, herrliche Menschen, herrlich schwimmen gewesen, herrlicher Strand, kurzum: super!