ab 19105 XOF
M'bour
Bewertungen M'bour
M'bour aktuelle Gesamtwertung 8,8 von 10, basierend auf 9 Hotelbewertungen.
Sie suchen nicht nur günstige Urlaubsangebote und Ferienwohnungen nach M'bour sondern auch weitere Informationen über M'bour als Reiseziel? Dann sind Sie auf Zoover genau richtig! Unser Hotelbewertungsportal liefert Ihnen Reiseberichte, Hotelbewertungen, Fotos und vieles mehr zu M'bour. Auf Zoover finden Sie auch Informationen über Sightseeing für Ihren Urlaub nach M'bour. Mit Hilfe dieser Berichte bekommen Sie eine guten Überblick über Städtereisen, oft wird in den Reiseberichten auch von den Flugreisen berichtet. Für M'bour verfügt Zoover beispielsweise über Inhalte zu 2 Bed & Breakfasts und 8 Hotels. Hinzukommen 31 Urlaubsbilder für M'bour. Genauso so schnell und einfach informieren Sie sich auch über weitere Reiseziele in der Ferienregion Senegal. Selbstverständlich verfügt Zoover auch über Reiseinformationen zu Senegal und der ganzen Welt. Neben den Tipps über Reiseberichte, Flugreisen und Städtereisen finden Sie auf unserem Hotelbewertungsportal auch eine 14-Tage-Wettervorhersage. In unserer Reisecommunity auf myZoover finden Sie weitere Informationen über Flugreisen und Städtereisen. Selbstverständlich freuen wir uns und andere Urlauber auf Ihre Reiseberichte. Das Team von Zoover wünscht Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freut sich auch Ihre Reiseberichte zu weiteren Städtereisen und Flugreisen. Zoover - Wir waren schon da!

7 Bewertungen für M'bour

Rene Meinoo
30.05.2005 Wir haben im Januar 2005 im Hotel La petite Cote in Mbour übernachtet. Es handelt sich um ein terrassenförmiges Gelände mit einfachen aber sauberen Bungalows. Schwimmbecken vorhanden und sehr gutes Restaurant. Das Hotel war größtenteils leer und hatte Probleme mit der starken Konkurrenz aus dem benachbarten Sally.
Dieses Hotel verdient mehr Aufmerksamkeit! Billig (ca. 30 Euro pro Zimmer) und tolles Personal. Mbour Ist ein typisch Westafrikanischer Fischerort mit ca. 150.000 Einwohner.
Die ankommenden Fischerboote am Nachmittag sind ein Erlebnis. Einkäufe können Sie in den kleinen Geschäften oder auf dem Markt erledigen. Ansonsten gibt es am Rande von Mbour einen großen Supermarkt, wo Sie alles bekommen können (Wein, Bier, etc.) was man auch in den Niederlande kaufen kann. Im Zentrum gibt es einen Bankautomaten.

laura
20.10.2004 Hier muss man wirklich einmal Hinfahren. Um 6:00 Uhr abfliegen von Belgien aus landet man in einer anderen Welt. Senegal ist nicht wirklich ein "schönes" Land, jedenfalls die Strecke unterhalb von Dakar nicht, es ist ein sehr trockenes Gebiet, es gibt dort sehr viel Verschmutzung der größte Teil der Bevölkerung ist richtig arm. Für einen "verwöhnten" Belgier heißt das wirklich sich anpassen! Aber Afrika muss man erleben und dann will man immer dorthin zurück... Der Klub selbst ist wirklich toll, man glaubt seinen Augen kaum wenn man ankommt: Sie sind nur 2 h durch eine dürure Landschaft gefahren und dann landen Sie in einem Traum. Das Essen war dort auch fantastisch, ebenso wie alle Einrichtungen des Klubs. Es ist natürlich das echte Afrika: in unsere Toilette wohnte ein Frosch und das war für jeden die normalste Sache der Welt! Ich habe in jedem Fall einen fantastische Urlaub erlebt und ich will auf jeden Fall wieder hin!

Duyvejonck Marie Ro...
26.09.2004 Die Menschen sind sehr lieb, wir sind schon viel gereist, aber dieses Erlebnis bleibt immer in unserer Erinnerung zurück einmal dort gewesen wird man immer wieder dort hin fahren wollen, das Essen ist in jeder Hinsicht zuviel und sehr schmackhaft. Der Ausflug mit scqatth war auch sehr abenteuerlich ich würde sagen, hinfahren und nicht zögern.

Verduyn Ronny
04.09.2004 fantastischer Klub mit sehr vielen leckerem Essen und allen Sportmöglichkeiten.
Die Bevölkerung ist dort sehr freundlich.

yasminefranken@hotm...
02.05.2004 ich bin schon in so vielen Ländern gewesen, aber dieses Hotel war das Beste, was ich jemals gehabt habe, yeah . Ich empfehle Ihnen, dorthin zu fahren, billig echt wahr Guten Tag !!

Katrien
17.01.2004 Schade, dass das Meer so verdreckt war... Man schwamm zwischen den Plastiktüten der einheimischen Bevölkerung! Der Manager sorgte für das Wohlbefinden seiner Kunden und und machte wirklich angemessene Vorschläge!! Wirklich ein heißer Tipp für diejenigen, die keine Abmagerungskur machen wollen! Die Menschen sind dort schrecklich freundlich.

bruno
24.12.2003 Fantastische Anlage mit unglaublichen Mahlzeiten. Sehr gute Animation. Afrikanische Freundlichkeit. Aber aufgepasst: Sie sind der Millionenste Tourist und richtig authentisch ist es also nicht mehr. Besuchen Sie Dakar einmal auf eigene Faust!!