Kreuzfahrtschiff SENTIDO M/S Mahrousa***** | Bewertungen & Preisvergleich Kreuzfahrtschiff SENTIDO M/S Mahrousa***** | Preise

Bewertungen Kreuzfahrtschiff SENTIDO M/S Mahrousa*****

_
Kreuzfahrtschiff SENTIDO M/S Mahrousa***** Kreuzfahrt

Bewertungen Kreuzfahrtschiff SENTIDO M/S Mahrousa*****

Kreuzfahrt
Kreuzfahrtschiff SENTIDO M/S Mahrousa aktuelle Gesamtwertung 8,7 von 10, basierend auf 54 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Kreuzfahrtschiff SENTIDO M/S Mahrousa***** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Kreuzfahrt. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 41 Urlaubsbilder zu Kreuzfahrtschiff SENTIDO M/S Mahrousa*****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 1 Urlaubsvideo berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Kreuzfahrtschiff SENTIDO M/S Mahrousa***** gemacht haben.

5 Bewertungen für SENTIDO M/S Mahrousa*****

Gruppenreise, Mai 2010
"Fantastische Nilkreuzfahrt erlebt"
fslegie
Unterhaltung
25.12.2011 Das Personal war sehr freundlich und das Schiff sehr sauber, ordentlich und gut instand gehalten. Wir haben wirklich herrlich gegessen auf der gesamten Kreuzfahrt. Die Unterhaltung war wie auf anderen Nilkreuzfahrten: ein nubischer Abend, ein Quiz, usw.. Das Personal tat alles dafür, um es einem recht zu machen und wir haben es in Ägypten vorher noch nicht erlebt, dass so viel geputzt wurde. Wir können nur einen Kritikpunkt anführen: die Kühlschränke hinter der Bar auf dem Sonnendeck waren wahrscheinlich veraltet. Dadurch waren die Getränke auf dem Sonnendeck häufig lauwarm und wir baten ständig um extra Eis. Ansonsten eine Spitzenreise erlebt!

Freunde, Feb. 2008
Angelique en Nico e...
Unterhaltung
28.02.2008 Es war eine schöne Reise. Viele Eindrücke und viel gelernt von unserem Guide, Aladin. Das Personal war toll under Service war top. Wir hatten mit der ganzen Gruppe einen unvergesslichen Urlaub.

Paar, Apr. 2007
S. Verhagen
Unterhaltung
27.04.2008 Perfektes Personal, und habe die Rundreise wirklich genossen ! Ich würde dieses Schiff wirklich jedem empfehlen können!

Patrick
Unterhaltung
13.11.2006 Sehr schöner Urlaub. Auch sehr zufrieden mit dem Schiff, Essen, Personal, dem Reiseführer Hammed, der Reiseleiterin Caroline. Den All inclusive-Tarif kann man empfehlen.
Was nicht auf dem Programm steht, was man aber dazu kriegt, sind die kommerziellen Besucher. Die Kräuterverkäufer, die Papyrusgalerie, die Alabasterkünstler und die Parfümerie. Die vielen Verkäufer in Ägypten sind anstrengend. Auch auf dem Boot selbst können sie sich ganz schön aufdrängen. Es werden Fotos, Reisevideos oder DVDs, Massagen, goldene Kartuschen, bestickte shirts angeboten.
Von den optionalen Ausflügen für die man bezahlen muss, lohnt sich Abu Simbel wirklich. Auch wenn man schon nachts um 3:15 Uhr aufstehen muss. Der Stadtbesuch in Assuan und das Klang- und Lichtspiel in Karnak gefiel uns nicht ganz so gut. Am restlichen Angebot haben wir nicht teilgenommen. Schade dass die Anlegestelle in Luxor fünf Kilometer außerhalb des Zentrums liegt, dort ist nichts los.
PS Wenn Sie Postkarten beim Juwelier auf dem Schiff einwerfen, kommen sie niemals an.

Annie en Trea.
Unterhaltung
02.11.2006 unseren Nilkreuzfahrt war einfach super! Die Besatzung machte es uns sehr bequem und verwöhnten uns so richtig! Das Essen war ausgezeichnet! Unsere Reisebegleiterin, Caroline, war sehr gut und war auch da, wenn wir sie brauchten! Eine Nilkreuzfahrt auf der Mahrousa kann man absolut empfehlen, wir haben so viel schönes gesehen !!