Hotel Berjaya Beau Vallon Bay Beach*** Mahe | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Berjaya Beau Vallon Bay Beach*** | Preise
Hotel Berjaya Beau Vallon Bay Beach*** Mahe

Bewertungen Hotel Berjaya Beau Vallon Bay Beach***

PO BOX 550, 550, Mahe
Hotel Berjaya Beau Vallon Bay Beach aktuelle Gesamtwertung 7,6 von 10, basierend auf 11 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Berjaya Beau Vallon Bay Beach*** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Mahe. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 12 Urlaubsbilder zu Hotel Berjaya Beau Vallon Bay Beach***, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Mahe. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Berjaya Beau Vallon Bay Beach*** mit unserem Angebot zur Ferienregion Seychellen. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Seychellen Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

7 Bewertungen für Berjaya Beau Vallon Bay Beach***

6,1
5,2
5,5
5,5
5,9
Paar, Dez. 2008
Patricia
27.12.2008 Bin in der Weihnachtszeit in diesem Hotel gewesen und es war fantastisch. Das Hotel ist gut, hatten ein Zimmer in den Villen, das Personal im Restaurant war sehr nett und das Essen war eine Schlemmerei! Und der Strand, man wähnt sich wirklich im Paradies! Man sollte aber ein Auto mieten und auch die bezaubernde Umgebung genießen! Ein Besuch in Victoria ist auch ein Muss, schön ungestört die lokalen Menschen und die Geselligkeit genießen! Es steht fest, dass sie mich und meinen Mann hier wieder sehen werden !

Paar, Sept. 2008
"Freundlichkeit und Qualität"
wunderlich
14.10.2008 Die Lage vom Hotel ist sehr gut, liegt an einem
wunderschönen Sandstrand und man kann abends
über den Strand von einem Restaurant zu anderen
gehen.Man sollte auf den Seychellen keine HP buchen, dafür gibt es viel zu viel gute Restaurants.
Die Hotels sind auch zu teuer.
Ihr müsst euch auf alle Fälle an Berty halten, er
spricht sehr gutes Deutsch und hilft in allen Lebens-
lagen.Er ist ein Angestellter vom Hotel.
Am Strand gibt es den Barry, macht unbedingt eine
Schiffstour mii ihm.Er kann auch Deutsch und ist sehr aufmerksam un kümmert sich liebevoll um
seine Gäste.
Das Frühstücksbüffet ist nicht so toll und die Damen schauen sehr missmutig drein:Trinkgeld
kann man sich sparen, sie werden dadurch nicht
netter oder schneller.
Sauberkeit in den Zimmern, naja, nicht so unbedingt in die Ecken schauen.
Aber ansonsten ist alles traumhaft und eine Reise
wert.

Paar, Aug. 2007
Hase
08.09.2007 Wir waren zum 3. Mail in diesem Hotel. Es ist im Preis-Leistungsverhältnis für die Seychellen als sehr gut zu bewerten und liegt zum Schwimmen am besten Strand, der sauber und ohne Badeschuhe zu begehen ist. Außerdem bietet das Umfeld gute Möglichkeiten, das Hotel zu verlassen und in anderen Restaurants zu essen. Es ist unbedingt zu empfehlen, ein Auto zu mieten, um die Insel kennen zu lernen; allerdings muss man gut fahren können und keine Angst vor gefährlichen Straßen und Bergfahrten haben.

Paar, Jan. 2007
tina
01.02.2007 Hotel:dreckig. verkommen, veraltet!
Strand: dreckig, Glassscherben!
Zimmer: Dusche: Schimmel!

Carlo
16.08.2005 Ich bin hier auf meiner Hochzeitsreise im September 2001 gewesen.
Es war damals hier sehr ruhig. Das Essen war lecker, aber gewiss nichts wirklich besonderes.der Strand dort ist schön und sauber, unter Wasser gibt es schrecklich viel zu sehen, ich bin dort mit einer Schlildkröte mitgeschwommen und die Koralle liegt dort auch sehr schön. Wenn Sie dort sind, sollten Sie auf alle Fälle einen Bootsausflug machen nach La Dique und Praslin. Zum fotographieren, was ich selbst gerne mache, lassen sich dort absolut schöne Bilder schießen. 1 Tag ein Auto gemietet und ganz gemütlich einmal um die Insel gefahren. Das Preis-Leistungs-Verhältnis könnte besser sein, aber die Seychellen sind nun einmal sehr teuer. Wenn ich noch einmal hinfahren sollte, würde ich nach La Digue fahren!!!

Sander en Monique
05.01.2005 Sind hier während unserer Hochzeitsreise im Juni 2003 gewesen. Das Hotel hat uns überhaupt nicht gefallen. Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt absolut nicht. Es ist einfach viel zu teuer. Der Swimmingpool ist sehr einfach (nicht das, was man in einem Resort erwartet). Dafür eine gute Tauchschule beim Hotel. Das Wasser ist dort absolut klar und wir haben viel sehen können unter Wasser. Wenn wir noch einmal auf die Seychellen zurückkommen, dann mit Sicherheit nicht wieder in dieses Hotel.

Patryk Minkiewicz
03.06.2004 Mittemäßiges Hotel, schlechter, träger Service, schöne Zimmer das schon mit Klimaanlage, Strand vor der Tür ist nett.