Hotel La Reserve**** Praslin | Bewertungen & Preisvergleich Hotel La Reserve**** | Preise
Hotel La Reserve**** Praslin

Bewertungen Hotel La Reserve****

Anse Petit Cour, 22440, Praslin
Hotel La Reserve aktuelle Gesamtwertung 9,5 von 10, basierend auf 5 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel La Reserve**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Praslin. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 10 Urlaubsbilder zu Hotel La Reserve****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Praslin. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel La Reserve**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Seychellen. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Seychellen Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

3 Bewertungen für La Reserve****

Paar, Juni 2010
"Paradies auf Erden"
Jan Mullens
27.06.2010 Wir sind gerade wieder zurück (feierten unseren 14. Hochzeitstage) sind schon überall auf der Welt gewesen (nämlich Caymaninseln/Barbados/Guadeloupe/Aruba/Bonaire/Curacao/Malediven/Mauritius/französisch-Polynesien(Tahiti/Moorea/Bora Bora/Huahine aber die Sexchellen sind das Schönste was wir gesehen haben -prachtvolle Natur/azurblauer Ozean voller Fische und La Reserve ist so fantastisch = prachtvolle Zimmer = fantastisches Personal = Essen sehr gut -alles in allem wenn dort das Paradies geschaffen hat, dann befindet sich das auf jeden Fall auf den Seychellen!!!!!!

n!!!!!!

Verstraete
29.07.2007 Wir sind hier im Juni gewesen. Gutes Hotel im Kolonialstil. Romantisches Restaurant im indischen Ozean, mit herrlichem Essen. Prachtvolle Zimmer , gerade renoviert. Das Hotel war nur zu einem Drittel besetzt, wodruch es einen eher verlassenen Eindruck machte.

Dave
03.01.2004 Hotel la Reserve ist ein Begriff auf der Insel Praslin. Über die Urlaubsbörse in den NL sind wir in diesem Hotel gewesen.. Wir sind dort im Mai gewesen, weil das Kennern zufolge einer der besten Monate ist, um auf die Seychellen zu fahren. Das Hotel ist ziemlich luxuriös, es fehlt einem dort an nichts. Wir hatten ein Haus gleihc (ca. 25 m) am Strand, so dass man abends herrlich von seinem Liegestuhl aus den Sonnenuntergang bewundern konnte. Das Essen ist wirklich vortrefflich. Es gibt dort einen sehr schönen Swimmingpool, und der ist schön wenn man während der Gezeiten im Meer geshwommen ist. Man braucht allerdings Wasserschuhe, weil in der Bucht viele (tote) Korallen herumliegen.
Fahren Sie in jedem Fall bei jedem kostenlosen Ausflug mit (Wanderung durch die Gegend, Tagesausflug mit dem Boot nach Curieuse) die vom Hotel angeboten werden.
Für mehr Infos müssen Sie mich nur anmailen!