07.11.2010
Das Hotel liegt um die Ecke von der Orchard Road in der Nähe aller großen Einkaufszentren und teuren Läden. Die Anlage besteht aus einem tropischen Garten mit 2 Schwimmbecken, 1 Hauptgebäude mit drei Flügeln und einem separaten Appartementgebäude mit 6 Etagen. Das Appartementgebäude steht auf dem Gelände recht weit hinten und ist von der Straße aus nicht zu sehen. In diesem Appartementgebäude sind Appartements (2 Etagen pro Appartement) in denen auch Emigranten längere Zeit wohnen. Die Aufzüge sind gesichtert, so dass nur Gäste rein kommen. In 1 Etage ist das Schlafzimmer und der Gang mit Treppe nach unten/oben. Die andere Etage hat eine große Küche, großen BALkon, großes Wohnzimmer und ein geräumiges Badezimmer. Schön eingerichtet, komfortables Sofa und Sessel, gutes Bett und gute Beleuchtung. DVD-Spieler und Stereoanlage sind vorhanden. Ein Minuspunkt war, dass das Hotel 700 € auf meiner krditkarte blockierte, ohne mir davon etwas zu sagen. Ich hatte die Übernachtungen bereits bezahlt, das war also überflüssig. Das Frühstück machte nicht viel her. Der High Tea ist ein Muss, fantastisches Buffet, sehr beliebt.