Hotel Holiday Inn Atrium (Concorde)*** Singapur | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Holiday Inn Atrium (Concorde)*** | Preise

Bewertungen Hotel Holiday Inn Atrium (Concorde)***

317 Outram Road, 169075, Singapur
Hotel Holiday Inn Atrium (Concorde) aktuelle Gesamtwertung 8,6 von 10, basierend auf 12 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Holiday Inn Atrium (Concorde)*** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Singapur. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Singapur. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Holiday Inn Atrium (Concorde)*** mit unserem Angebot zur Ferienregion Singapur. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Singapur Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

3 Bewertungen für Holiday Inn Atrium (Concorde)***

Geschäftsreise, Feb. 2010
"Zimmer OK aber eben außerhalb des Zentrums"
Edwin
27.05.2010 Dieses Hotel liegt außerhalb des Zentrums, aber Taxis sind sehr preisgünstig und es gibt genug davon. Die Zimmer sind nicht groß, aber prima gepflegt und sauber. Das Badezimmer ist ein kleines Standardbadezimmer aber in Ordnung. Beeindruckend ist die "Mitte" vom Hotel, wo man mal eben 24 Stockwerke hoch blicken kann, die Zimmer liegen in einem Kreis auf der Außenseite des Gebäudes.

Paul, Michele, Rogi...
28.06.2007 Schönes Hotel, gute Zimmer ein bisschen weit von einer U-Bahnhaltestelle entfernt. Freundliches Personal und prima Frühstück. Schwimmbecken
einfach und müsste rundum neu gefliest werden. Ansonsten prima!
Juni 2007

Nes, Daan en the Ki...
26.03.2007 wir kennen dieses Hotel unter dem Namen Concorde. Wir waren auf dem Weg nach Bali und haben in Singapur vier Tage Stopover gemacht. Gutes Hotel (eine Glasschleuse), aber beeindruckend wenn man hinein kommt vor allem
abends. Leckeres Essen, schöne, saubere, halbrunde Zimmer. Befindet sich auch an einem schönen Ort. Singapur ist ein fantastisches Land, wenn auch sehr streng aber deshalb superschön und sauber. Wir haben uns schon am ersten Tag darin verliebt. Man kann dort viel sehen und unternehmen und natürlich fast alles zu kaufen. Die Löwenstadt ist und bleibt eine superschöne Erinnerung.