Hotel Royal Plaza On Scotts**** Singapur | Hotelbewertungen & Preisvergleich Hotel Royal Plaza On Scotts**** | Preise
Hotel Royal Plaza On Scotts**** Singapur

Bewertungen Hotel Royal Plaza On Scotts****

25 Scotts Road, 228220, Singapur
Hotel Royal Plaza On Scotts aktuelle Gesamtwertung 8,8 von 10, basierend auf 5 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Royal Plaza On Scotts**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Singapur. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 24 Urlaubsbilder zu Hotel Royal Plaza On Scotts****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 1 Urlaubsvideo berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Hotel Royal Plaza On Scotts**** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Singapur. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Royal Plaza On Scotts**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Singapur. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Singapur Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!
Es wurden leider noch keine deutsche Bewertungen für Royal Plaza On Scotts**** / Singapur abgegeben. Sie können aber selbst gerne eine Bewertung hinzufügen.

Haben Sie diese Unterkunft bereits besucht?

5 Bewertungen für Royal Plaza On Scotts****

alleinreisend, Nov. 2010
"Uitstekend"
wicher
08.12.2010 Uitstekend Hotel, prima centrale ligging bij Ochard metrostation. In de buurt is genoeg te beleven kortom een goede keuze als je in Singapore moet zijn.
Kamers en entourage is luxueus met vriendelijke staff

Familie mit Kindern, März 2009
"Perfecte ligging en meer dan waar voor je geld."
Gianni
19.09.2009 Hotel is perfect verzorgd en ook het ontbijt is perfect en zeer uitgebreidt.
3 nachten geweest en dat is lang genoeg om S'Pore te verkennen.
Service en kindvriendelijkheid is hoog. Wij waren met een 10 mnd baby en werden overal geholpen. Zwembad (klein) erg lekker en leuke ligging.
Zeker voor herhaling vatbaar!!

"Super"
Anouk Kolbrink
10.12.2008 Dit hotel in Singapore had ik geboekt voor een stopover nvan 3 dagen. Het is erg luxe, goede service, ruime prachtige kamer, mooie badkamer en een heel uitgebreid ontbijt. Locatie: perfect. Mooi buitenzwembad. Midden in het shoppingparadijs van Singapore. Maar er valt veel meer te zien in deze stad....

Ron Bol
24.10.2005 Royal plaza on scotts is een prettig hotel. Uitstekende service en een zeer goede ligging vlak bij de mtr(metro) en de bekende winkelstraat Orchard road. Toegang tot de Royalclub op de 15 verdieping kost 60 sin$ maar dan heb je inbegrepen ontbijt, high tea, en cocktail drinks. Die 60$ heb je er zo uit. De andere recentie over dit hotel klopt niet. Er is ook en royal hotel in singapore. Dat is niet de Royal plaza on scotts.

ReizenSite beheerde...
27.05.2005 Hotel Royal is een hotel met als doelgroep Aziatische mensen en grote groepen. De maaltijden zijn hierop afgestemd en als je andere wensen hebt, is dit prijzig.
Daarnaast is het af te raden om op de bovenste verdiepingen een kamer te accepteren, want bovenin zit een nachtclub, conferentiecentrum en nog wat andere dingen die voor overlast kunnen zorgen. Goed opletten dus.