Hotel Grand Hotel Sergijo**** Piestany | Hotelbewertungen & Preisvergleich Hotel Grand Hotel Sergijo**** | Preise
Hotel Grand Hotel Sergijo**** Piestany

Bewertungen Hotel Grand Hotel Sergijo****

Odborarska 7, 92101, Piestany
Hotel Grand Hotel Sergijo aktuelle Gesamtwertung 6,5 von 10, basierend auf 3 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Grand Hotel Sergijo**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Piestany. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 16 Urlaubsbilder zu Hotel Grand Hotel Sergijo****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Piestany. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Grand Hotel Sergijo**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Slowakei. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Slowakei Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!
Es wurden leider noch keine deutsche Bewertungen für Grand Hotel Sergijo**** / Piestany abgegeben. Sie können aber selbst gerne eine Bewertung hinzufügen.

3 Bewertungen für Grand Hotel Sergijo****

2,5
Paar, Mai 2012
"Jednou a stačilo"
Otmar Němec
14.05.2012 Tento hotel nás přesvědčil, že nejsou 4 hvězdičky jako 4 hvězdičky. Navenek luxusně vypadající hotel s pávy v zahradě ovšem nic nezachrání. Pokoje neodpovídaly de Luxe, v ceně pobytu měly být snídaně a večeře formou bufetu a to navíc s velkým množství bio ovoce a zeleniny. Skutečnost?... snídaně formou táborové stolu pro děti, kde nebyl jediný kousek ovoce, jen malá mísa nakrájených rajčat a paprik (určitě ne bio), pro 50 lidí max. 10 dkg salámu vysočiny, žádný tvrdý sýr, připravené obložené toustové chleby (to nás opravdu dostalo) a asi 3 druhy pomazánek (škvarková, rybí a zeleninová... děkuji, nemám zájem). Co bylo dalším šokem, na talíři byly trojúhelníčky taveného sýru s nálepkami Tesco... proč ne, jsme přece ve 4 hvězdičkovém hotelu.
Večeře místo slíbeného bufetu probíhaly formou výběru z omezeného jídelního lístku, kde jsme měli 7 euro na hlavu, bohužel i obyčejná jídla jako guláš či řízek stály více jak 10 euro, ale jejich kvalita se neblížila ani hospodské stravě. NIKY VÍC!

Paar, 2012
"Nikdy víc"
Hana
16.01.2012 Výhled na zdevastované domy
Za 3 dny se na pokoji pokojská ani neukázala
Vybavení pokoje standartní, nikoliv luxusní
Kuchyně průměrná
Vynikající masér a příjemný personál
Kvalita ubytování a stravování neodpovídá ceně
Příště pojedu radši jinam

Freunde, Jan. 2012
"Vynikajúci tip na dovolenku GRAND HOTEL SERGIJO"
Evelin Goldman
15.01.2012 Luxusný hotel ,vynikajúca reštaurácia-doporučujem kralovsku husaciu pečeň s kamamelizovanym jablkom,a vynikajúce steaky všetkých druhov-inde v Piešťanoch nenajdete.Veľmi uslužný personál,krásne prostredie.Krasna fontana a super: pavy.Doporučujem pre exkluzivny pobyt,vynikajuci maséri,kozmetika.