Camping Bled Bled | Bewertungen & Preisvergleich Camping Bled | Preise
Startseite > Slowenien > Bled > Camping Bled

Bewertungen Camping Bled

-4  °C

Camping Bled Bled

Camping Bled aktuelle Gesamtwertung 8,0 von 10, basierend auf 70 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Camping Bled und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Bled. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 63 Urlaubsbilder zu Camping Bled, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 1 Urlaubsvideo berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Camping Bled gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Bled. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Camping Bled mit unserem Angebot zur Ferienregion Slowenien. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Slowenien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

5 Bewertungen für Bled

Familie mit Kindern, Juli 2011
Schönes Gelände, aber viel Fluktuation
Ellis
31.07.2011 Campingplatz Bled verfügt über ein schönes Gelände, mit schattigen und sonnigen Plätzen. Die Sanitäranlagen sind sehr gut, werden auch schön sauber gehalten. Der Strand ist ein öffentlicher Strand auf der anderen Straßenseite (ein lang ausgedehnter Campingplatz, es kann also sein, dass man weit laufen muss). Schöner klarer See. Für Kinder gibt es durchaus Unterhaltung, aber für die meisten Sachen muss man bezahlen. Nur die Tischtennisplatte und das Basketballnetz kann man kostenlos benutzen. Ansonsten gibt es dort viel Fluktuation, die meisten Menschen stehen dort für 1 bis 3 oder 4 Nächte (sagte zumindest der Rezeptionist auf Nachfrage), auch sehr viele Wohnmobile die überall dazwischen stehen. Slowenien ist im Übrigen wirklich kein billiges Land!

Familie mit Jugendlichen, Juli 2010
Einer der am schönsten gelegensten Plätze Europas
Jugofahrer
30.07.2010 Wir waren nun das 12. x auf dem Camping Bled (früher "Zaka") auf der Rückreise vom Adria-Urlaub, es ist sicher einer der am schönsten gelegensten Plätze Europas.
Postiv: Lage, Sanitärgebäude (sehr sauber und z.T. modernisiert) mit Bewegungsmeldern und Desinfektionsmitteln auf den Toiletten: Vorbildlich! Ein Platz, wie er idyllischer kaum gelegen sein kann: tief eingebettet zwischen Gebirgszügen direkt am Seeufer des Bilderbuchsees von Bled, dem ehemaligen Zweitwohnsitz des früheren Jugoslawischen Staatschefs Tito. Das Personal ist sehr freundlich, der Platz ist idealer Ausgangspunkt für Excursionen nach Postojina, Gorje oder auch Bohinj. Nachts kann es auch im Juli sehr kalt werden, was aber zum schlafen nach heißen Adria-Nächten sehr erholsam sein kann. Besonderheit: Es gibt keine Stellplatzgebühr, es wird ausschließlich über die Personengebühr abgerechnet, dafür gibt es diverse Rabatte: 7 Nächte für 6, CCI, Stammgastrabatt, Rabatt für Lanterna-Gäste(Istrien) usw.
Sehr empfehlenswert

Familie mit Kindern, Mai 2010
Schöner übersichtlicher Campingplatz
fam Styma
28.05.2010 Der Campingplatz hat eine schöne Lage in der Natur am See. Junges, aber sehr hilfsbereites Personal. Das Restaurant auf dem Campingplatz ist wirklich schrecklich hässlich, aber in Bled gibt es genug gute Esslokale. Die sanitären Anlagen sind prima, werden mehrere Male am Tag geputzt. Schöne Parzellen, wenig abgegrenzter, aber trotzdem sehr übersichtlicher nicht allzu großer Campingplatz. Kommen hier sicherlich irgendwann noch einmal her.

Familie mit Jugendlichen, Juli 2008
Jan en Alien
19.01.2009 Im Juli '08 sind wir für 2 Wochen auf diesem schönen Campingplatz gewesen. Schöner Campingplatz mit gratis Wifi (Laptop mitnehmen, praktisch alles Infos zur Hand). Die Sanitäranlagen sind supersauber, selten so was gesehen! Schöne Lage. Aktivitäten für die ältere Jugend dürfte es etwas mehr geben, ansonsten prima!

Riekje de Leeuw
23.11.2008 wir sind hier im Juli 2008 gewesen und es war fantastisch. Die Kinder (1 und 4) haben sich köstlich am See und auf dem Spielplatz amüsiert. Die Sanitäranlagen werden dreimal am Tag sauber gemacht und sind auch wirklich sauber. Wir haben häufig das Familienbadezimmer mit einer Babywanne und einer Duschkabine, einem Waschbecken auf Kinderhöhe und einer Bank für die Sachen benutzt. Es war groß und sauber!
Wir haben hier wirklich einen herrlichen Urlaub gehabt !

Familie mit Jugendlichen (2)
Familie mit Kindern (2)