Ferienwohnungen Izola | Sightseeing Izola | Urlaubsangebote
Izola

Bewertungen Izola

Izola aktuelle Gesamtwertung 8,0 von 10, basierend auf 19 Hotelbewertungen.
Sie suchen nicht nur günstige Urlaubsangebote und Ferienwohnungen nach Izola sondern auch weitere Informationen über Izola als Reiseziel? Dann sind Sie auf Zoover genau richtig! Unser Hotelbewertungsportal liefert Ihnen Reiseberichte, Hotelbewertungen, Fotos und vieles mehr zu Izola. Auf Zoover finden Sie auch Informationen über Sightseeing für Ihren Urlaub nach Izola. Mit Hilfe dieser Berichte bekommen Sie eine guten Überblick über Städtereisen, oft wird in den Reiseberichten auch von den Flugreisen berichtet. Für Izola verfügt Zoover beispielsweise über Inhalte zu 1 Appartement, 1 Campingplatz, 1 Hostel, 4 Hotels und 1 Pension. Hinzukommen 20 Urlaubsbilder für Izola. Genauso so schnell und einfach informieren Sie sich auch über weitere Reiseziele in der Ferienregion Slowenien. Selbstverständlich verfügt Zoover auch über Reiseinformationen zu Slowenien und der ganzen Welt. Neben den Tipps über Reiseberichte, Flugreisen und Städtereisen finden Sie auf unserem Hotelbewertungsportal auch eine 14-Tage-Wettervorhersage. In unserer Reisecommunity auf myZoover finden Sie weitere Informationen über Flugreisen und Städtereisen. Selbstverständlich freuen wir uns und andere Urlauber auf Ihre Reiseberichte. Das Team von Zoover wünscht Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freut sich auch Ihre Reiseberichte zu weiteren Städtereisen und Flugreisen. Zoover - Wir waren schon da!

6 Bewertungen für Izola

5,6
4,8
Freunde, März 2011
"Sehr zu empfehlen für Boots oder Wasser Touristic"
Dietrich Siegmund
12.04.2011 Dieser Ort ist sehr zu empfehlen ,freundlichkeit der Menschen ,gastronomische Angebote ,die kleinen schnuckeligen Gassen, Wassersport Angebote , die herrlichen kleinen und wunderschön gelegenen Dörfer in der Umgebung, kurzum es ist alles da was das Urlaubsherz begehrt. Nicht umsonst komme ich schon ca. 35 Jahre hierher und das im Jahr ca. 8-10 mal bei einer Anreise von 1 000. km

Familie mit Kindern, Juli 2009
"Ein Reiseziel zum weiter erkunden"
Liset en co
22.07.2009 Das San Simon Hotel ist ein guter Ausgangspunkt um das Land zu erkunden. Auch ein Besuch an einem Teil von Kroatien oder Italien ist gut möglich.

Paar, Mai 2009
"Umweltsünder"
reiter hubert
28.05.2009 in die bucht der siemens-werft schwemmt es müll jeglicher art und ohne ende an.
ist da keine umweltpolizei die der sache nach-geht? sehr schade denn ansonsten ist
es wunderschön liegt ähnlich wie das kroatische rovinje.

Familie, Juli 2007
Bel Haas
30.07.2007 Izola ist ein sehr schönes Städtchen, Menschen freundlich.
Ich würde jedem empfehlen dort Urlaub zu machen.
In den Restauratns sind die heimischen Gerichte sehr lecker - obwohl ich von der Pizzeria-Spagetteria "GUST" abraten würde, habe leider gesehen - wie die Kellnerin&Barkeeper das Eis vom Boden wieder ins Glas zurück gelegt hatten.
Also das Essen-Pizza ist gut nur das Personal unverschämt!
Im großen und ganzen müsst ihr auf das/die servierte/n Essen/Getränke achten.
Aber es gibt auch andere Restaurants in Izola!

Viel Spaß

Werde sicher wieder dort Urlaub machen.

Mireille Schaaf
02.06.2005 Izola ist ein kleiner Fischerort an der kleinen Küste von Slowenien. Es hat ein einladendes Zentrum mit Geschäften und verschiedenen Restaurants. Wenn Sie Fisch mögen, können Sie dort herrlich in den Fischerrestaurants essen. Mitten in Izola liegt ein kleiner Pub mit einem Grill draußen, wo man herrlich cevapcici (gehackte Würstchen) oder raznici (Fleischspieß) essen kann. Es wird von Ana Bozic geführt, einer freundlichen Dame die Ihnen gerne erzählt, welches die Höhepunkte der slowenischen Küche sind. Im Zentrum gibt es auch einen Markt. die Strände sind Kieselstrände. Es gibt auch eine Möglichkeit, nach Simonov Zaliv zu fahren, das ist ein Strand mit Gras und Sand, im Sommer müssen Sie hierfür allerdings bezahlen aber für die Kinder ist es hier ausgezeichnet. Sehenswürdigkeiten sind Triëste, Venedig, Kroatien, Piran, Koper. Allesamt tolle Orte wo man herrlich darin herum laufen kann.

Raoul
02.06.2005 Izola ist ein geselliger Fischerort an den fünf Kilometern Küste von Slowenien. Es gibt dort viele Restaurants wo man herrlich essen kann. Außerdem kann man mit dem Schiff nach Venedig. Es liegt ungefähr 1300 Kilometer von den Niederlanden entfernt und man kann es also leicht in einem Tag anfahren. Izola liegt an der Adria.