15.08.2011
Das Hotel bzw. die Anlage zum zum urlauben wie geschaffen. Die Zimmer sind gut und ausreichend und was sehr wichtig zu erachten ist, nicht nur die Zimmer, Flure sind sauber sondern in der gesamten Anlage wird auf Sauberkeit geachtet.
Der Strand aufgrund der Steine sicher gewöhnungsbedürftig, aber auf der Liegewiese ist es gut und nicht überlaufen. Ein Gutes ist, dass es ein hoteleigener Strand ist. Das Wasser ist klar und sauber und herrlich warm.
Hoch anzurechnen ist auch die Kinderfreundlichkeit in der Anlage.
Die Verpflegung ist ausreichend und auch vielseitig. Man hatte jeden Tag jede Menge Obstangebot.
Ich würde jeder Zeit diese Anlage wieder besuchen.
Die Stadt Isola ist einen Bummel wert zwischen den engen Gassen und hier und da das eine odere andere Weinlokal zu entdecken, gemütlich ein Gläschen zu trinken und zu realaxen.
24.07.2011
wir haben (Drei Frauen und sechs Teenager) zwei Viererappartement gebucht, die leider nicht klimatisiert waren. Es war eine Woche lang sehr heiss, wäre besser gewesen, wenn alle Zimmer Klima hätten. Dafür hatten wir einen spektakulären Ausblick aufs Meer. Sehr störend: jede Nacht waren Leute am Hotelstrand, die wirklich sehr, sehr laut waren, mit schreien und musizieren etc. Da wir die Fenster offen haben mussten, konnten wir oftmals nicht schlafen deswegen.
Essen war sehr, sehr gut. Abwechslungsreich und spitze gekocht. Selbstverständlich wurden gewisse Speisen am Mittag vom Abend vorher nachgenommen, aber das finde ich in Ordnung, soll sonst alles weggeschmissen werden? Ich fand ausnahmslos alles sehr gut gekocht und ich bin einigermassen skeptisch, wenns ums Essen geht.
Strand toll, Rutsche lässig, nicht nur für Kinder. Wasser sehr warm, ab und zu ein wenig Seegras. Für Teenies könnte eventuell noch etwas mehr gemacht werden. Ein sehr gelungener Urlaub - komme wieder!!!