Hotel Kompas**** Kranjska Gora | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Kompas**** | Preise
Hotel Kompas**** Kranjska Gora

Bewertungen Hotel Kompas****

Borovška cesta 100 , 4280, Kranjska Gora
Hotel Kompas aktuelle Gesamtwertung 8,0 von 10, basierend auf 14 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Kompas**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Kranjska Gora. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 18 Urlaubsbilder zu Hotel Kompas****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Kranjska Gora. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Kompas**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Slowenien. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Slowenien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

5 Bewertungen für Kompas****

6,4
6,3
Paar, Aug. 2009
"Urlaub im Hotel Kompass im August 2009"
Silvia Walter
07.09.2009 Das Hotel ist gut gelegen. Das Personal leider sehr unfreundlich, die Sprachkenntnisse lassen auch sehr zu wünschen übrig. Das Bad war neu gemacht und sauber. Die Zimmer sind klein und wurden schon lange nicht mehr renoviert. Es muffelt. Vom Zimmerservice wird gerade mal das Nötigste gemacht. Kurz gesagt, eine Woche war ok...aber auch wirklich nur ok. Längeren Urlaub würde ich dort auf keinen Fall empfehlen. Das Schwimmbar war zwar klein, aber ansprechend und sauber, es ist ein schönes Kinderbecken dabei.
Das Essen war wirklich gut.
Es ist ein Hotel der unteren Mittelklasse, auf keinen Fall sind das 4 Sterne. Höchsten 2,5.

Gruppenreise
Marjolein
01.08.2007 Wir waren mit dem Motorraf da. Ideal ist die gratis Garage. Zimmer sind sehr gut und das Essen auch. Die Getränekpreise sind passabel. Auffällig ist, dass das Personal nicht sehr motiviert ist. Es ist schwierig zusammen mit einer Gruppe was zu trinken. Es ist zu viel Arbeit, die Getränke auf die Kartennummer zu schreiben.

M van Elewout
03.06.2007 Marijke
wir haben eine Woche in diesem Hotel verbracht.
Schöne Zimmer ein tolles Badezimmer, dort war gab es sogar einen Bademantel und Badelatschen, herrliches Schwimmbecken, superfreundliches Personal. Wir sind hier 1997 auch einmal gewesen, das Hotel ist schön renoviert worden mit einer prachtvollen Lounge mit netten Sitzecken, empfehlenswert eine schöne Umgebung

Bert de Vries
18.05.2005 Wir haben dieses Hotel 2001 für 2 Wochen besucht, kann schon sagen zur großen Zufriedenheit. Was die Zimmer anbetrifft, geht man schon ein stück in der Zeit zurück, Kacheln im Badezimmer aus den 70er Jahren, aber sauber und dem wird täglich nachgeholfen. Zimmer anständig, damals gerade neue Betten. Swimmingpool war herrlich nach langen Wanderungen. Umgebung ist wirklich fantastisch, unberührt, tolle klare Flüsse, Wälder und Anfang Juni blühende Felder. Viel los in der Umgebung (Bled, Vintgarkloof) auch diverse Wanderungen und Radtouren gemacht vom Hotel aus.
Wirklich empfehlenswert!

Guido en Angelique
26.02.2005 Das Hotel liegt in dem anheimelnden Örtchen Kransjka Gora. Von diesem Platz aus kann man tolle Ausflüge unternehmen. Die Zimmer und der Speisesaal sind etwas alstmodisch, das Personal nicht super freundlich, aber die Umgebung gleicht vieles wieder aus. Das Essen war auch gut, sowohl Frühstück als auch abends. Besonders wenn man die Preise vergleicht mit Preisen in z.B. Frankreich oder Österreich.