Appartement Vitranc Kranjska Gora | Bewertungen & Preisvergleich Appartement Vitranc | Preise
ab -
Appartement Vitranc Kranjska Gora

Bewertungen Appartement Vitranc

Borovska Cesta 93, 4280, Kranjska Gora
Appartement Vitranc aktuelle Gesamtwertung 7,7 von 10, basierend auf 9 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Appartement Vitranc und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Kranjska Gora. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 17 Urlaubsbilder zu Appartement Vitranc, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Kranjska Gora. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Appartement Vitranc mit unserem Angebot zur Ferienregion Slowenien. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Slowenien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

3 Bewertungen für Vitranc

Familie, Juni 2007
bastianen
27.06.2007 hat eine ausgezeichnete Lage um verschiedene Sachen zu unternehmen, mitten zwischen den Bergen in einem netten Städtchen. Unsere hinzugebuchte HP im Hotel Prissank xxxx war anständig gemacht und sehr gut.
Das Appartement ist nett eingerichtet und groß.
Wirklich empfehlenswert.

Paar, Mai 2007
Bert en Annie van L...
18.06.2007 Gute Lage mit genug Möglichkeiten um Ausflüge und Spaziergänge zu unternehmen.
Die Appartement sind großzügig angelegt. Wir wollten für einen Betrag von 12,00 € HP hinzubuchen, was im Prospekt von unserem Rundreise erwähnt war. An der Rezeption erzählten sie uns allerdings, dass der Preis 26,00 € betrug. Ein Anruf bei unserem Reiseveranstalter und die Sache wurde anständig in Ordnung gebracht: Kompliment!

Familie, Aug. 2004
Fam. Visscher
17.09.2006 Wr haben hier einen sehr guten Urlaub gehabt und das hat uns so gut gefallen,d ass wir dort jetzt wieder hinfahren. Schöne Umgebung und ein guter Ausgangspunkt um von hieraus Ausflüge zu unternehmen. Die Appartements haben eine zentrale Lage im Dorf, viele Parkplätze. Und man darf das schöne Schwimmbecken vom Hotel Larix benutzten. Kann man wirklich empfehlen, dorthin zu fahren.