30.08.2009
Ungezwungene Atmosphäre. Die Einrichtungen sind gut (die Toilettengebäude werden ständig sauber gemacht). Viele Besucher sind Spanier. Die Umgebung ist sehr schön und nicht so touristisch. Herrliches Essen in der Nachbarschaft zu einem netten Preis, aber nur wenige sprechen Englisch. Auf dem Campingplatz gibt es eine Dame, die niederländisch spricht.
Der Campingplatz ist lebhaft. Viele Besucher wurde vom aktiven Angebot angezogen (hiking, reiten, Höhlenkunde, Quadtouren, Mountainbiking). Spanier selbst machen es sich bequem und gehen um 23:00 Uhr noch schön zu Tisch (diesen Rhythmus hatten wir im Handumdrehen übernommen!).
Wir (eine Familie mit 2 Kindern im Alter von acht und vier Jahren) haben vor allem das (sehr große) Schwimmbecken draußen benutzt. Auch einer Familie mit sportlichen Teenagern wird es hier fantastisch gefallen (denken wir). Animation gibt es, aber nicht auf niederländisch. Eis, Getränke, Pizza und Internet haben ganz hübsche Preise. Der Laden ist etwas teurer, aber gut sortiert. Den ganzen Tag lang frisches Brot!
Einziger Kritikpunkt: Das Schwimmbecken drinnen und der Whirlpool sahen so aus, als müssten sie mal überholt werden.