Camping Peña Montañesa Labuerda (Pyreneeen) | Bewertungen & Preisvergleich Camping Peña Montañesa | Preise

Bewertungen Camping Peña Montañesa

Camping Peña Montañesa Labuerda (Pyreneeen)

Bewertungen Camping Peña Montañesa

Ctra.Ainsa-Francia km. 2, 22360, Labuerda (Pyreneeen)
Camping Peña Montañesa aktuelle Gesamtwertung 8,2 von 10, basierend auf 15 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Camping Peña Montañesa und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Labuerda (Pyreneeen). Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 5 Urlaubsbilder zu Camping Peña Montañesa, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Labuerda (Pyreneeen). Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Camping Peña Montañesa mit unserem Angebot zur Ferienregion Aragon. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Spanien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

5 Bewertungen für Peña Montañesa

Familie mit Kindern, Aug. 2009
"Netter Campingplatz in reizender Umgebung"
wilco
30.08.2009 Ungezwungene Atmosphäre. Die Einrichtungen sind gut (die Toilettengebäude werden ständig sauber gemacht). Viele Besucher sind Spanier. Die Umgebung ist sehr schön und nicht so touristisch. Herrliches Essen in der Nachbarschaft zu einem netten Preis, aber nur wenige sprechen Englisch. Auf dem Campingplatz gibt es eine Dame, die niederländisch spricht.

Der Campingplatz ist lebhaft. Viele Besucher wurde vom aktiven Angebot angezogen (hiking, reiten, Höhlenkunde, Quadtouren, Mountainbiking). Spanier selbst machen es sich bequem und gehen um 23:00 Uhr noch schön zu Tisch (diesen Rhythmus hatten wir im Handumdrehen übernommen!).

Wir (eine Familie mit 2 Kindern im Alter von acht und vier Jahren) haben vor allem das (sehr große) Schwimmbecken draußen benutzt. Auch einer Familie mit sportlichen Teenagern wird es hier fantastisch gefallen (denken wir). Animation gibt es, aber nicht auf niederländisch. Eis, Getränke, Pizza und Internet haben ganz hübsche Preise. Der Laden ist etwas teurer, aber gut sortiert. Den ganzen Tag lang frisches Brot!

Einziger Kritikpunkt: Das Schwimmbecken drinnen und der Whirlpool sahen so aus, als müssten sie mal überholt werden.

Familie mit Jugendlichen, Aug. 2009
"Schöner Campingplatz, Schwimmbad aber veraltet"
Willem van Wijck
29.08.2009 schöner Campingplatz mit guten Schattenplätzen. Das Schwimmbad wirkt auf den Fotos schöner als in Wirklichkeit. Die Sanitäranlagen sind Spitze. Der Campingplatz ist allerdings groß. Als wir dort Ende August waren, waren fast nur Spanier dort. Die Gegend ist fantastisch.

Oversloot
25.06.2007 die Campingplätze in Spanien werden immer teurer. Wir kamen früher häufig auf den Campingplatz Pena Montanesa. Aber sein 5 Jahren gehen wir auf eine kleine fonda in Labuerda. Dort bekommt man für denselben Preis wie für den Campingplatz ein Zimmer mit Halbpension. Dann eben nicht zelten.

sofie
24.03.2007 ich bin zusammen mit meinen Eltern sechsmal nach Peña Montañesa gefahren. Es liegt wirklich in einer fantastischen Umgebung, wenn man auf Natur steht. Man kann schrecklich schöne Wanderungen unternehmen und die sportlichen Aktivitäten wie etwa raften und cañoning genießen. Auch das Essen auf dem Campingplatz oder im Hotel vom Campingplatz ist wirklich lecker. Das Personal ist sehr freundlich und hilft einem gerne weiter, wenn man Fragen zu einem Ausflug hat. Der einzige Nachteil ist, dass es dort wenig Geschäfte gibt. Wenn man dann so wie wir drei Wochen auf dem Campingplatz bleibt, empfiehlt es sich, zum großen Basar in Barbastro zu gehen. Es ist zwar ein Trip von einer Stunde, aber dann macht man eben einen Tagesausflug daraus oder so

bea klaver
17.11.2006 auf der Sonnenseite der Pyrenäen!
Ein sehr schöner Campingplatz (es werden auch Bungalows vermietet) in einem fantastischen Naturgebiet, gleich beim Nationalpark Ordesa, an einem Fluss gelegen, schattige Plätze, viele sportliche Aktivitäten direkt vom Campingplatz aus: raften, quads, canyoning, reiten, Bergwanderungen und Animation im Juli/ August