Ferienpark Ciudad de Zaragoza**** Saragossa | Hotelbewertungen & Preisvergleich Ferienpark Ciudad de Zaragoza**** | Preise
Noch kein Top-Foto vorhanden. Jetzt Fotos hochladen!

Bewertungen Ferienpark Ciudad de Zaragoza****

San Juan Bautista de La Salle S/N, 50012, Saragossa
Ferienpark Ciudad de Zaragoza aktuelle Gesamtwertung 5,6 von 10, basierend auf 4 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Ferienpark Ciudad de Zaragoza**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Saragossa. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Saragossa. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Ferienpark Ciudad de Zaragoza**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Aragon. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Spanien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!
Es wurden leider noch keine deutsche Bewertungen für Ciudad de Zaragoza**** / Saragossa abgegeben. Sie können aber selbst gerne eine Bewertung hinzufügen.

Haben Sie diese Unterkunft bereits besucht?

4 Bewertungen für Ciudad de Zaragoza****

Paar, Apr. 2012
"Dure stadscamping"
P. de Vries
Unterbringung
23.04.2012 Moeilijk te vinden camping vanuit het Noord-Westen, slechte bewegwijzering in de stad.

Prijs voor een passanten-camping erg duur, 28 € per nacht.

Schoon maar erg open, grindplaatsen.

Paar, Mai 2011
"Jammer, gaan hier niet terug."
An en Hans
Aktivitäten
15.07.2011 Een nieuwe camping. Heel ongezellig. Het is nog een heel kale boel.
Toen wij vroegen om op het gras te mogen staan werd dit afgewezen.
We wilden hier een paar dagen verblijven maar zijn maar 1 nacht gebleven.
Restaurant lijkt wel een kantine, sfeerloos. Wel een leuk zwembad.
Voor doortrekcamping prima.

Paar, Juni 2010
"Zeer modern geoutilleerde camping zonder sfeer"
M. Philippens
14.06.2010 Gelukkig geen activiteiten. Maar ook geen brood 's-ochtends. Modern sanitair goed, plaatsen op kale grond met nog veel te spaarzame begroeiing. Restaurant chaotisch. De enige camping in de omgeving.

Ferienpark Ciudad de Zaragoza**** - Jetzt günstig buchen bei:

Paar, Aug. 2008
"Camping in jaar wereldtrentonstelling"
marc loyson
Aktivitäten
17.04.2010 goed omdat er geen keuze was, enioge camping in stad zonder ook wat van organisatie, sanitair in orde kleine paatsen