Camping Leagi Lekeitio | Hotelbewertungen & Preisvergleich Camping Leagi | Preise

Bewertungen Camping Leagi

Camping Leagi Lekeitio
1 Bewertung

Bewertungen Camping Leagi

Calle Barrio Leagi, 48289, Lekeitio
Camping Leagi aktuelle Gesamtwertung 8,0 von 10, basierend auf 1 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Camping Leagi und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Lekeitio. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 2 Urlaubsbilder zu Camping Leagi, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Lekeitio. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Camping Leagi mit unserem Angebot zur Ferienregion Baskenland & Alava. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Spanien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!
Es wurden leider noch keine deutsche Bewertungen für Leagi / Lekeitio abgegeben. Sie können aber selbst gerne eine Bewertung hinzufügen.

Haben Sie diese Unterkunft bereits besucht?

1 Bewertung für Leagi

1 Bewertung
Paar, Juli 2006
"Rustige, mooi gelegen camping"
jappy72
12.08.2009 na rondreis door noord spanje 4 dagen in de houten bungalow verbleven. camping ligt op top van heuvel. bereikbaar door steile slinger weg vanuit dorp. caravans worden door eigenaar met trekker terrein op gereden. simpel maar prima huisje met 2 slpk waarvan 1 met stapelbed. vrij uitzicht vanuit ons veranda op golf van biskaje, ...fantastisch!!!. voor veranda stenen bbq. kleine supermarkt is prima voor het broodnodige. beneden bij dorp ligt mooi strand met drank-eettentje. wel in weekend erg druk met parkeren als basken ook naar strand komen. bilbao goed te bereiken (mooie route)