Camping Playa del Regatón Laredo | Hotelbewertungen & Preisvergleich Camping Playa del Regatón | Preise

Bewertungen Camping Playa del Regatón

Bewertungen Camping Playa del Regatón

Regatón, 39770, Laredo
Camping Playa del Regatón aktuelle Gesamtwertung 7,4 von 10, basierend auf 3 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Camping Playa del Regatón und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Laredo. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 3 Urlaubsbilder zu Camping Playa del Regatón, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Laredo. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Camping Playa del Regatón mit unserem Angebot zur Ferienregion Cantabria (Kantabrien). Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Spanien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!
Es wurden leider noch keine deutsche Bewertungen für Playa del Regatón / Laredo abgegeben. Sie können aber selbst gerne eine Bewertung hinzufügen.

3 Bewertungen für Playa del Regatón

Paar, Juni 2011
"Aardige camping aan binnenzee"
Joblok
01.07.2011 camping aan binnenzee (groot verval), net sanitair, grote stad met veel
(vakantie) flats, ligt een eind van het oude centrum af

Paar, Mai 2011
"Aangename camping"
RR
14.06.2011 De camping ligt in een natuurgebied (paardrijden) bij de rivier Regaton. Vrij ver van het oude centrum: best fietsen naar en langs het strand.
Winkeltje op de camping, afwasfaciliteit op de staanplaats zelf.
Klein, maar attractief stadje. De kerk is blijkbaar alleen voor groepen te bezoeken na afspraak. Wij zijn er met ons tweetjes toch ingeraakt dank zij een vriendelijke bewaker: echt de moeite.

Paar, Mai 2009
"Nice Little Site"
Ann Horne
05.06.2009 Small, tidy site with good sanitary facilities and a well-stocked shop. Each emplacement has sink with piped water. Excellent stopover for ferries. Beach access and within easy walking distance of Laredo.