Reiseberichte San Vicente De La Barquera | Flugreise San Vicente De La Barquera | Städtereise
San Vicente De La Barquera

Bewertungen San Vicente De La Barquera

San Vicente De La Barquera aktuelle Gesamtwertung 8,8 von 10, basierend auf 2 Hotelbewertungen.
Sie suchen nicht nur günstige Urlaubsangebote und Ferienwohnungen nach San Vicente De La Barquera sondern auch weitere Informationen über San Vicente De La Barquera als Reiseziel? Dann sind Sie auf Zoover genau richtig! Unser Hotelbewertungsportal liefert Ihnen Reiseberichte, Hotelbewertungen, Fotos und vieles mehr zu San Vicente De La Barquera. Auf Zoover finden Sie auch Informationen über Sightseeing für Ihren Urlaub nach San Vicente De La Barquera. Mit Hilfe dieser Berichte bekommen Sie eine guten Überblick über Städtereisen, oft wird in den Reiseberichten auch von den Flugreisen berichtet. Für San Vicente De La Barquera verfügt Zoover beispielsweise über Inhalte zu 2 Appartements, 2 Campingplätze, 1 Hostel und 3 Hotels. Hinzukommen 8 Urlaubsbilder für San Vicente De La Barquera. Genauso so schnell und einfach informieren Sie sich auch über weitere Reiseziele in der Ferienregion Cantabria (Kantabrien). Selbstverständlich verfügt Zoover auch über Reiseinformationen zu Spanien und der ganzen Welt. Neben den Tipps über Reiseberichte, Flugreisen und Städtereisen finden Sie auf unserem Hotelbewertungsportal auch eine 14-Tage-Wettervorhersage. In unserer Reisecommunity auf myZoover finden Sie weitere Informationen über Flugreisen und Städtereisen. Selbstverständlich freuen wir uns und andere Urlauber auf Ihre Reiseberichte. Das Team von Zoover wünscht Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freut sich auch Ihre Reiseberichte zu weiteren Städtereisen und Flugreisen. Zoover - Wir waren schon da!
Es wurden leider noch keine deutsche Bewertungen für das Reiseziel San Vicente De La Barquera abgegeben. Sie können aber gerne selbst eine Bewertung für das Reiseziel San Vicente De La Barquera abgeben.

Haben Sie dieses Reiseziel bereits besucht?

2 Bewertungen für San Vicente De La Barquera

Paar, Juli 2009
"Superplek"
rsintemaarten
13.08.2010 San Vicente ligt ideaal tussen Santander (Cantabria) en Gijon (Asturias), steden/regio s die het allebei waard zijn om te bezoeken. De kust is prachtig, heel gevarieerd is. Een goede plek om te golfsurfen. Bij helder weer kun je vanaf San Vicente de Picos d Europa zien. Maak zeker een mooie wandeling door de Picos, of maak een wandeling in de buurt van Barcena Mayor/ Natuurpark Saja-Nansa. Kortom veel mogelijkheden als het weer het toelaat.

Familie, Juli 2004
Mike
02.08.2006 Gezellig vissersdorp aan de uitgang van een enorm fjord waar het tij 2x per dag in en uit raast. Aan de andere kant van de zeearm ligt een redelijke strandcamping op een soort schiereiland: altijd druk met Spanjaarden uit het binnenland in het weekend! Het strand van de baai aan de ene kant is geweldig mooi en vanuit de camping kijk je prachtig uit over het fjord en het dorpje. In het dorp terrassen en kroegjes waar je heerlijk tapas van de zee kunt eten. Vanuit het dorp rij je in een uur het gebergte Picos de Europa in of naar Santander. Temperaturen in de zomer zijn rond de 25 graden met af en toe een buitje: dat kan dus ook in Spanje!