Hotel Occidental Bahia**** Santander | Hotelbewertungen & Preisvergleich Hotel Occidental Bahia**** | Preise

Bewertungen Hotel Occidental Bahia****

Avda. Alfonso XIII. Nº6, 39002, Santander
Hotel Occidental Bahia aktuelle Gesamtwertung 8,5 von 10, basierend auf 2 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Occidental Bahia**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Santander. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Santander. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Occidental Bahia**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Cantabria (Kantabrien). Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Spanien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!
Es wurden leider noch keine deutsche Bewertungen für Occidental Bahia**** / Santander abgegeben. Sie können aber selbst gerne eine Bewertung hinzufügen.

2 Bewertungen für Occidental Bahia****

Geschäftsreise, Dez. 2005
Marcel
14.01.2006 Ben ongeveer 6 weken in hotel Bahia verbleven en vond het een zeer goed hotel. De service van het personeel is zeer goed alleen in de cafeteria valt het met de rest wat tegen.Dit komt vooral doordat de cafeteria elke avond wordt bezocht door wat ouder publiek wat de sfeer er niet beter op maakt.
De ligging van het hotel is zeer goed. Vrij rustig met een mooi rondom uitzicht.
Onder het hotel is er gelegenheid tot parkeren, alleen moet je niet bang zijn om een krap rondje van 360 graden naar beneden te moeten maken.

De tweepersoons kamers verschillen onderling met elkaar, zo heb je een wat ruimere en een wat kleinere kamer. Dit zie je vooral terug in de badkamer, die tevens ook van alle gemakken is voorzien.

P.s. Santander is een leuke stad om vooral met de kerst naar toe te gaan. s'Zomers komen er vooral spanjaarden hun vakantie vieren.

Segunda
17.02.2005 Bahia is een vrij nieuw gebouw en ligt op een super locatie midden in het centrum. Ligt naast een parkje en tegenover het vertrekpunt van de Ferry naar Engeland. Ben nooit blijven slapen, maar wel in de cafetaria geweest. Kwaliteit mag je hier verwachten!!