Camping Sierra de Peñascosa Peñascosa | Hotelbewertungen & Preisvergleich Camping Sierra de Peñascosa | Preise

Bewertungen Camping Sierra de Peñascosa

Camping Sierra de Peñascosa Peñascosa

Bewertungen Camping Sierra de Peñascosa

Ctra. Bogarra Km. 1, 02313, Peñascosa
Camping Sierra de Peñascosa aktuelle Gesamtwertung 8,0 von 10, basierend auf 13 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Camping Sierra de Peñascosa und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Peñascosa. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 25 Urlaubsbilder zu Camping Sierra de Peñascosa, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Peñascosa. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Camping Sierra de Peñascosa mit unserem Angebot zur Ferienregion Castilla-La Mancha (Kastilien-La Mancha). Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Spanien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!
Es wurden leider noch keine deutsche Bewertungen für Sierra de Peñascosa / Peñascosa abgegeben. Sie können aber selbst gerne eine Bewertung hinzufügen.

Haben Sie diese Unterkunft bereits besucht?

13 Bewertungen für Sierra de Peñascosa

Familie mit Kindern, Aug. 2011
"Lugar estrategico"
Luis
09.09.2011 Hola, titulo el comentario lugar estrategico, porque desde aqui podremos visitar muchos lugares interesantes de la sierra de Alcaraz, siendo la base a la cual retornar para descansar de las excursiones. El camping ademas dispone de instalaciones deportivas y de ocio, ademas de estar situado en un paraje muy agradable para los amantes de la naturaleza. El trato no puede ser mejor y se cuida la tranquilidad. En definitiva, valor seguro.

Familie mit Kindern, Aug. 2011
"Vacaciones 100%"
mercedes
11.10.2011 Por fin un camping donde disfrutar de la tranquilidad y la naturaleza, estuve con mi familia en una cabaña del camping de peñascosa y puedo deciros que hacia mucho tiempo que no disfrutábamos tanto, es un camping pequeño pero tiene todo lo que hace falta para pasar unas buenas vacaciones, campo de deportes, parque infantil, mini golf, piscina, un entorno inmejorable, temperatura extraordinaria, aseos nuevos y súper limpios y encima es barato ¿Qué mas se puede pedir?

En recepción nos informaron de varias excursiones y fuimos a los Chorros del Río
Mundo y a las Lagunas de Ruidera, se quedaron muchas rutas por hacer pero espero volver pronto.
El trato con los dueños hacia sentirnos como en casa, volveremos, os lo recomiendo 100%.

Familie mit Kindern, Mai 2011
"Por fin llegó lo bueno."
RAFA
09.05.2011 Desde febrero de 2011, fecha en que el dueño del Camping vuelve a llevar la dirección y el Bar lo coge una pareja joven y estupenda, el Camping de Peñascosa, vuelve a ser Camping. Nada más hay que acercarse por allí y ver los primeros y grandes cambios que en tampoco tiempo se han realizado. Aseos reformados, totalmente como nuevos, con agua caliente en duchas y lavabos, grifos monomando, al igual que en los fregaderos. Se percibe limpieza por todos los sitios que vayas. El bar muy acogedor y con buenas comidas y barbacoa, con precios muy competitivos. El trato con la gente nada tiene que ver con lo que había en los últimos años, tanto en el bar como en el camping. Se puede ver la televisión sin problemas tanto en parcelas como en cabañas, y en fin, aún no han acabado de hacer reformas. Esto promete y merece la pena disfrutarlo. Recomiendo a quien no haya ido o haya estado en otros tiempos, a que lo vea y confirme si esto es cierto o no.

Paar, 2011
"Un paraiso en la sierra de Albacete"
Laureano
12.04.2011 Soy un campista fijo en este camping desde hace 8 años, hemos pasado buenisimos ratos aqui os lo aseguro, los dos ultimos años han sido para olvidar pero ahora estoy en la certeza de que se nos presenta un buen futuro. Los aseos son totalmente nuevos con agua caliente en lavabos, fregaderos, pilas y duchas . Por lo demas la gente del bar esta haciendo un esfuerzo importante en calidad y precios puedes tomar cualquier cosa y este verano tengo oido que vamos a pasar bonitas veladas a la luz del maravilloso cielo de Peñascosa. Si no lo conoceis no tardeis en hacerlo. No hay que viajar mas lejos.

Paar, Apr. 2011
"Un gran fin de semana"
Rafa
10.04.2011 la verdad que no se como estaria el camping en los ultimos años pero ahora puedo asegurar que el camping esta muy bien y que el trato ha sido muy bueno. Nosotros estuvimos en una cabaña y la verdad q nos gusto mucho, quiza un poco pequeña pero tampoco necesitabamos más, pero vamos por todo lo demas muy muy bien!espero poder tener otros cuantos dias para ir mas tranquilamente porque un fin de semana me ha sabido a muy poco!Lo recomiendo sin ninguna duda.

Paar, März 2011
"Reformado totalmente"
liberto toledo
02.04.2011 He estado el fin de semana en una Cabaña de Madera y puedo deciros que lo han cambiado todo, los sanitarios ,duchas y fregaderos los han hecho nuevos,el Bar lo lleva una pareja Joven y hacen unas barbacoas buenisimas a muy buen precio, el entorno es una maravilla y el trato ha sido genial,os lo recomiendo.

Paar, März 2011
"EN REFORMA"
SANDRA
04.04.2011 YO ESTUVE ALLI EL AÑO PASADO Y LA VERDAD ME DABA MIEDO VOLVER AHORA A ESTE CAMPING PERO NO PARECE EL MISMO ADEMAS ESTAN REFORMANDO LOS BAÑOS,BARBACOAS BUENO TODO EL CAMPING,ESTE FIN DE SEMANA NOS LO HEMOS PASADO MUY BIEN,EL TRATO CON LA GENTE DE ALLI MUY AGRADABLE OS ACONSEJO QUE PASEIS.....

Familie mit Kindern, März 2011
"¡¡¡RENOVADO!!!"
maria lopez molina
04.04.2011 Este camping parece y es otro. Desde 2011 están arreglandolo todo. Los aseos completos renovados, saneamiento solucionado (los árboles no se deben meter dentro de las tuberías) :) zona de acampada nivelada, restaurante y recepción con gente normal y amable que te ayudarán, cuando no te solucionarán cualquier inconveniente. Las cabañas también han llevado su parte de trabajo porque los arreglos ya eran imprescindibles con la dejadez de la anterior dirección (y sus groseras contestaciones ante cualquier petición). Fuí, ví y me convencí. En SS vamos y este verano ya no busco la alternativa que estaba buscando, se merecen que compensemos el esfuerzo. Además, cerca de Albacete es lo mejor, en verano no se pasa de los 29 grados con sombra tremenda y el río

alleinreisend, 2011
"Nueva Direccion desde Febrero de 2011"
31.01.2011 Les informamos que desde Febrero de 2011 el Camping Sierra Peñascosa de Albacete, vuelve a ser gestionado directamente por la propiedad.
Os esperamos, Muchas Gracias

Freunde, Dez. 2010
"Me gusta el sitio"
anonimo
08.12.2010 dos veces e estado ya en este camping y me a gustado en ambas en las anteriores evaluaciones antes vistas no me encontraba yo en este camping pero estas dos veces estuvimos fantasticamente sitio en la naturaleza con variedad de especies ya sea animales o vegetales tirolina circuito campo de futbol ping pong un parque y por no mencionar lo bien comunicado que esta este con peñascosa por ese motivo puedes sacar mas variantes la comida es buenisima para mi gusto ademas es bueno busques diversion o relajación me encanto