Salamanca
Bewertungen Salamanca
Salamanca aktuelle Gesamtwertung 9,1 von 10, basierend auf 43 Hotelbewertungen.
Sie suchen nicht nur günstige Urlaubsangebote und Ferienwohnungen nach Salamanca sondern auch weitere Informationen über Salamanca als Reiseziel? Dann sind Sie auf Zoover genau richtig! Unser Hotelbewertungsportal liefert Ihnen Reiseberichte, Hotelbewertungen, Fotos und vieles mehr zu Salamanca. Auf Zoover finden Sie auch Informationen über Sightseeing für Ihren Urlaub nach Salamanca. Mit Hilfe dieser Berichte bekommen Sie eine guten Überblick über Städtereisen, oft wird in den Reiseberichten auch von den Flugreisen berichtet. Für Salamanca verfügt Zoover beispielsweise über Inhalte zu 1 Appartement, 2 Aparthotels, 3 Campingplätze, 2 Hostels, 54 Hotels und 1 Pension. Hinzukommen 189 Urlaubsbilder für Salamanca. Lebendige Eindrücke von Salamanca erhalten Sie auch über unsere 1 Urlaubsvideo von Salamanca. Genauso so schnell und einfach informieren Sie sich auch über weitere Reiseziele in der Ferienregion Castilla y Leon (Kastilien-Leon). Selbstverständlich verfügt Zoover auch über Reiseinformationen zu Spanien und der ganzen Welt. Neben den Tipps über Reiseberichte, Flugreisen und Städtereisen finden Sie auf unserem Hotelbewertungsportal auch eine 14-Tage-Wettervorhersage. In unserer Reisecommunity auf myZoover finden Sie weitere Informationen über Flugreisen und Städtereisen. Selbstverständlich freuen wir uns und andere Urlauber auf Ihre Reiseberichte. Das Team von Zoover wünscht Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freut sich auch Ihre Reiseberichte zu weiteren Städtereisen und Flugreisen. Zoover - Wir waren schon da!

9 Bewertungen für Salamanca

9,9
Paar, Aug. 2008
"Salamanca als Reiseziel"
Paischer
15.08.2008 fehlende Sauberkeit,
sonst tolle Stadt mit vielen Bars.
Die Strände gibt es nicht, aber man kann am Fluss sitzen oder in ein Schwimmbad gehen...

Paar, Sept. 2007
Ramon van de Kerkho...
19.06.2008 Salamana ist ein zauberhafte Stadt im Nordosten von Spanien. Sie liegt oben in den Bergen auf 800m Höhe und hat leider keinen Strand, aber dafür gibt es umso mehr Kultur! Es ist eine Studentensatdt und somit gibt es ein reges Nachtleben! Die Stadt wird besonders schön beleuchtet. Sehr empfehlenswert!

siem
15.08.2005 Strände gibt es dort nicht aber weil Salamanca wirklich fantastisch ist, verdient die Stadt einen Kultur steht. Wir wohnten im
hostal Los Angeles, an der Plaza Mayor.
Von der Lage her perfekt vor allen Dingen wenn Sie
ein Zimmer mit Balkon (€ 52,- pro Zimmer) haben.
Sie können dann das Abendgebet in dieser fantastischen Stadt vollkommen genießen, wo es viel zu erleben und zu genießen gibt.
Außerhalb von Salamanca ist nicht viel zu sehen. Der Platz und die Stadt sind aber ohne weiteres einen Besuch von mehreren Tagen wert. Das Leben ist dort bestimmt nicht teuer mit guten Tapas-Bars, wo man für wenig Geld herrlich isst. Auf der Plaza Mayor werden Sie natürlich am meisten los.
Das Art Deco-museum fanden wir besonders toll und Sie können dort einen herrlichen Hauswein für 3 € kaufen.

Paul Claes leuven B...
10.08.2005 Kurzer Besuch in Salamanca (6 Tage), um für unsere Tochter eine Studentenbude zu suchen.
Ich bin niemand, der schnell eine 10 vergibt, aber dieses äußerst charmante Städtchen verdient wirklich mehrere davon.
Kultur, Gebäude, Architektur, malerische Plätze, viele Grüne kleine Inselchen mit Sitzbänken, gut ausgestatteter öffentlicher Nahverkehr und charmante Straßencafes, in denen abends das Leben tobt; es ist zu viel, um alles auf zu zählen. Überall auf Kirchen und Kathedralen sitzen und brüten zahlreiche Klapperstörche und Turmfalken. Es gibt viele Hotels (auch zwei Jugendherbergen) und alle Sehenswürdigkeiten liegen in Laufweite. Die Einheimischen sind sehr freundlich und hilfsbereit. Sie sollten am besten ein bisschen Spanisch können, denn sie sprechen außer ihrer Muttersprache kaum ein paar Brocken Englisch.
Wirklich empfehlenswert.

RIK VAN VLIET
10.03.2005 habe 14 Tage im HOTEL REGIO gewohnt , fantastische Stadt, erhabene PLAZZA MAYOR, prachtvolle Kathedrale, sehr gute Esslokale unter anderem EL CANDIL.

Fernand
30.11.2004 Schon viele Städte in Spanien besucht, aber Salamanca ist einer der "wärmsten" in allen Bereichen. Ein Juwel für die Kulturfreunde und abends angenehm viel Trubel. Wohnte im 4-Sterne Hotel Puento Romano de Salamaca. Unbekannt neu und also noch nicht beliebt, unmittelbar am Rande der Stadt. Prachtvoll und (im Juli 2004) noch sehr günstig.

Eduard
29.09.2004 Es ist wirklich schade, dass diese Stadt nicht am Strand lieg, ich habe dort fünf Monate lang studiert. Tolle Stadt, weil der Großteil der Gebäude honigfarben gebaut ist. Die Plaza Mayor ist auch fantastisch. Passen Sie bei den Cafés auf der PM aber auf, erst auf die Preise sehen... Wenn Sie das wichtig finden. Salamanca in fünf Worten: Kultur, ausgehen, viele Studenten, Essen, unglaublich!

suusje
20.05.2004 Zweifellos eine der schönsten Städte Spaniens!!!!!! vor allem abends

Paar, Juni 2002
"Fantastische Stadt"
Paul Turel
28.10.2010 Schöne Stadt, die eine fantastische Atmosphäre verströmt. Zur Zeit unseres Besuches war sie zusammen mit Rotterdam kulturelle Hauptstadt von Europa und die ganze Stadt war deshalb überholt worden. Die Palza Major gehört zu den größten Plätze Europas und über Mittag ist dies eine Kakophonie von Geräuschen. Alle sind dann beim Mittagessen unter den Bögen, wo sich viele Restaurants und Bars befinden. Weil die Stadt auch eine Studentenstadt ist, ist sie auch sehr lebendig.