Bewertungen Catedral Vieja

21 Mai 2013

Catedral Vieja
Bewertungen Catedral Vieja
Calle del Patio Chico, 4, 37008, Salamanca
Catedral Vieja aktuelle Gesamtwertung 8,0 von 10, basierend auf 2 Hotelbewertungen.
Sie interessieren sich für Catedral Vieja und Kultur & Geschichte in Salamanca? Dann sind Sie auf Zoover genau richtig! Neben den Bewertungen und Reiseberichten anderer Besucher von Kultur & Geschichte hält Zoover auch noch viele weitere nützliche Informationen für Sie bereit, wie z. B. die jeweilige Adresse der Sehenswürdigkeit. Bilder sagen mehr als tausend Worte. Nutzen Sie daher neben unseren Bewertungen auch 11 Urlaubsbilder von Catedral Vieja. Suchen Sie noch eine Übernachtungsmöglichkeit in der Nähe von Catedral Vieja, dann wechseln Sie bitte zu unserer Übersicht für Hotels und Unterkünfte in Salamanca. Sie möchten mehr vom Feriengebiet rund um Catedral Vieja erkunden? Dann schauen Sie doch einmal auf unserer Übersicht für die Urlaubsregion Castilla y Leon (Kastilien-Leon) vorbei. Für Ihren Urlaub kommt auch das ganze Land in Frage? Dann sind Sie auf unserer Spanien Seite richtig aufgehoben.

2 Bewertungen für Catedral Vieja

alleinreisend, Sept. 2012
".."
Ginger
03.11.2012 mooi om er eens geweest te zijn

Paar, Nov. 2004
"Romaans-gotische kerk uit de 12de eeuw"
Chris
14.11.2010 De ‘Catedral Vieja’ werd gebouwd in de 12de eeuw in een mengvorm van romaanse en gotische stijl. Het oorspronkelijke plan had een kruisvormig schip en twee zijbeuken, maar bij de bouw van de ‘Catedral Nueva’ werd de linkerkant gesloopt. Het belangrijkste altaar van de kathedraal bestaat uit 53 panelen uit de vijftiende eeuw, die het leven van Jezus en Maria vertellen.