Hotel AB Viladomat*** Barcelona | Bewertungen & Preisvergleich Hotel AB Viladomat*** | Preise
Hotel AB Viladomat*** Barcelona

Bewertungen Hotel AB Viladomat***

Viladomat 197, 08015, Barcelona
Hotel AB Viladomat aktuelle Gesamtwertung 8,1 von 10, basierend auf 31 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel AB Viladomat*** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Barcelona. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 12 Urlaubsbilder zu Hotel AB Viladomat***, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 1 Urlaubsvideo berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Hotel AB Viladomat*** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Barcelona. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel AB Viladomat*** mit unserem Angebot zur Ferienregion Costa Brava - Costa Dorada - Katalonien. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Spanien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

10 Bewertungen für AB Viladomat***

Paar, Juni 2009
"Sehr anständiges Hotel"
Nancy
11.06.2009 Gut und sehr freundliches anständiges Personal. Mir selbst war es etwas zu weit weg vom Zentrum, aber bei schönen Wetter kann man das ohne weiteres laufen.
Das Frühstück war vorzüglich, für jeden Geschmack etwas.

Familie mit Jugendlichen, Mai 2009
"Superhotel!"
PPS Barneveld
02.06.2009 die Lage ist gut, mit öffentlichen Verkehrsmitteln ist man schnell überall. Aber auch das Taxi ist eine gute Option, nicht teuer und es fahren dort unzählige herum. Das Frühstück ist sehr umfangreich und die Zimmer sind sehr sauber! Kurzum, ein optimales Hotel für eine Städtereise nach Barca!

alleinreisend, Juni 2008
P.Harbach
19.06.2008 gutes Hotel, sehr gutes Frühstück, schöne Zimmer mit Bad, alles sehr sauber.

Freunde, Mai 2008
mieke
20.05.2008 das Personal war ein bisschen stur, nicht kundenfreundlich.
Lage langweilig und nicht gleich beim Zentrum, dafür aber gleich in der Nähe eines großen Bahnhofs (Sants). Zimmer sauber und ordentlich, Frühstück in Ordnung. Gute Betten!

Paar, Okt. 2007
R. Delsasso
31.10.2007 die Entfernung bis zur U-Bahn war etwas größer als gedacht.
Das Hotel war aber sehr anständig. Alle sprachen gutes Englisch und die Zimmer waren wie neu.

Martine
16.08.2007 Wir haben 2Nächte in einem Doppelzimmer ( 2 Zimmer mit Flur) geschlafen mit 2 Kindern von 7 und 10 Jahren. Wenn die Fenster geschlossen waren, hörte man den Verkehr kaum. Die Airco funktionierte gut und der Parkplatz hat auch nur 15 Euro die Nacht gekostet, das ging. Zur Metro lief man 10 min, aber bei dem schönen Wetter war das kein Problem. Guter Preis.

Saskia
26.07.2007 ich war mit diesem Hotel sehr zufrieden. Man muss ein Stück bis zur U-Bahn laufen, aber das ist es wert. Ein nettes Zimmer um nach einem langen Tag in der Stadt dorthin zurückzukehren.
Bett und Badezimmer von ausgezeichneter Qualität.
Das Frühstücksbuffet hat für jeden etwas zu bieten, ich war insbesondere davon begeistert, dass es jeden Morgen drei oder vier verschiedene Kuchen auf dem Büffet gibt.

Kimjo
12.03.2007 gerade zurück von einer Städtereise nach Barcelona.
Mit Vueling geflogen, ausgezeichneter Flug, sehr günstig.
AB Viladomat ist ein sehr Anständiges Hotel, saubere Zimmer, herrliches Frühstück, freundliches Personal. Hilfsbereiter Rezeptionist.
Für ein Abendessen würde ich eine Tapasbar im Zentrum empfehlen. (Tapa Tapa, Bee Bee Reba: Gracia)
Auch den Bus Turistic fanden wir sehr praktisch. So kommt man überall hin und kann ein- und Aussteigen, wo man will. Das Zentrum ist in Laufweite, aber ein Taxi ist schon sehr bequem

Peter
03.01.2007 ausgezeichnetes Hotel für ein paar Tage Barcelona über die Feiertage im Dezember 2006. Herrliches Frühstück und das Folgende ist natürlich eine persönliche Sache, aber wir finden dass das Büffet mit den lokalen katalanischen Speisen wie Fleischwaren, Croissants, Obst, Kuchen/ Torte) eine anständige und leckere Auswahl hat. Sie sprechen Englisch und die Rezeption ist freundlich und hilfsbereit. Es liegt im Zentrum der Stadt in der Nähe der U-Bahn. NB Der Supermarkt ist um die Ecke, wenn man noch etwas braucht.

Freunde, Juli 2005
Jobas
14.02.2008 Ich bin hier vor drei Jahren für 9 Nächte gewesen. Sehr zu empfehlen! Zetral, sauber und nettes Personal. Damals gab es nur im Keller einen PC. Man bekam einfach einen Schlüssel für den Lift, der nur dorthin führte. Auch geeignet für Behinderte.