Hotel Acta BCN 40** Barcelona | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Acta BCN 40** | Preise
Hotel Acta BCN 40** Barcelona

Bewertungen Hotel Acta BCN 40**

Joaquí­n Costa 40, 08001, Barcelona
Hotel Acta BCN 40 aktuelle Gesamtwertung 8,2 von 10, basierend auf 70 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Acta BCN 40** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Barcelona. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 102 Urlaubsbilder zu Hotel Acta BCN 40**, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 3 Urlaubsvideos berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Hotel Acta BCN 40** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Barcelona. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Acta BCN 40** mit unserem Angebot zur Ferienregion Costa Brava - Costa Dorada - Katalonien. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Spanien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

21 Bewertungen für Acta BCN 40**

Familie mit Jugendlichen, Dez. 2010
"Perfekte Lage"
Theo van der Biezen
11.12.2010 in Laufweite von den Ramblas und der Plaza Catalunya. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Auf der Vorderseite etwas Lärm wegen der Bauarbeiten draußen auf der Straße.
Die Umgebung wirkt etwas unsicher, aber das hat unsere Familie gar nicht so gespürt.

Paar, Okt. 2010
"Prima Hotel, gute Lage"
jacqueline
06.11.2010 Ein schmales Sträßchen ine einem "multikulti" Viertel ist die Vorderseite des Hotels, die Rückseite ein Platz, wo bis spät abends immer Leben herrscht. Wenn man darüber hinweg sieht, sieht man ein prima Hotel, sehr zentrale Lage (man läuft keine 5 min bis zur U-Bahnstation Universitat), gutes und sauberes Zimmer und gutes Frühstück. Kurzum zu empfehlen. Habe mich übrigens keine Sekunde in Barcelona unsicher gefühlt.
Herrliche Tapas im "Celler de tapas", placa Universitat 5, gegessen. Ein paar Minuten vom Hotel entfernt.

alleinreisend, Apr. 2009
"Ich fahre dort gerne noch mal hin"
Dick Rijks
21.04.2009 Das Hotel ist eine prima Ausgangsbasis um die Stadt kennenzulernen. Binnen ein paar Minuten steht man im lebendigen Zentrum von Barcelona.

Die Zimmer sind klein, aber blitzsauber. Das Frühstück ist prima und das Personal, die allesamt Englisch sprechen, sind sehr freundlich und hilfsbereit.

Paar, Jan. 2009
bram van der schaaf
27.01.2009 perfektes Hotel. Freundliches Personal. Zimmer sauber und neu. Frühstück herrlich, nur kein ei.

Sehr gut für den Preis.

Paar, Dez. 2008
defbeatz
10.12.2008 Das Hotel steht 5 Minuten von der Rambla und vom Plaza Catalonya (Metro) entfernt. Es gibt viel Restaurants in der Nähe. Das Personal war sehr hilfsbereit, es war etwas schief gelaufen bei der Buchung und noch vor der telefonischen Zusage hatten wir schon unsere Schlüssel. Ich würde gerne wieder kommen. Wenn man mit einem einfachen Hotel zufrieden ist, dann ist man hier richtig.

Freunde, Okt. 2008
Sylvia Drieman
31.10.2008 Gutes Hotel, in einer etwas "entlegenen" Straße aber supgergut organisiert, freundliches pls,, gutes Essen, schönes Zimmer, U-Bahn und Ramblas in der Nähe.

Freunde, Sept. 2008
Christiny
10.10.2008 Ein sehr schönes sauberes und nettes Hotel. Meine Freundin und ich hatten hier viel Spass. Wir hatten auch ein Zimmer mit tollem Ausblick auf den Platz. Das Frühstück war herrlich und das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Wenn ich nochmal nach Barcelona fahre, versuche ich wieder dieses Hotel zu buchen. Die Strasse ist nicht so angenehm, aber wir haben uns nie unsicher gefühlt. Leider ist am letzten Tag mein Fotoapparat " verschwunden". Sehr gerne wieder!!

Janny Wouters van H...
18.06.2008 leider war kein Kühlschrank auf dem Zimmer. Abends konnte man nirgends noch was trinken.. Sonst ein gutes Hotel mit freundlicher Belegschaft. Günstige Lage am Zentrum.

Freunde, Mai 2008
Maaike
27.05.2008 Sehr kleines Zimmer, zu zweit in einem frazösischen Bett. Wenn man nicht als Partner reist, sondern mit Freundin ist das nicht optimal. Dafür ein netter kleiner Balkon mit schöner Aussicht auf einen Platz. Frühstück prima.

Paar, Apr. 2008
P. Groenenboom
28.04.2008 Apsis 40 ist ein modern (wieder) hergerichtetes Hotel gleich in der Nähe der Ramblas und der Plaza de Catalunia mit einem ausgezeichneten Frühstücksbuffet. Die Zimmer sind ruhig und sauber, aber alle ziemlich klein und mit Aussicht auf eine kahle Wand (deshalb diese Ruhe). Geeignet wenn man mehrere Tage in Barcelona verbringen will und nicht vorhat, viel Zeit im Hotel zu verbringen