Hotel Antibes** Barcelona | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Antibes** | Preise
Hotel Antibes** Barcelona

Bewertungen Hotel Antibes**

c/Diputació, 394, 08013, Barcelona
Hotel Antibes aktuelle Gesamtwertung 8,0 von 10, basierend auf 20 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Antibes** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Barcelona. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 24 Urlaubsbilder zu Hotel Antibes**, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Barcelona. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Antibes** mit unserem Angebot zur Ferienregion Costa Brava - Costa Dorada - Katalonien. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Spanien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

4 Bewertungen für Antibes**

Familie mit Jugendlichen, Juni 2010
"Sauber und große Hotelzimmer"
Nicole
31.10.2010 Das Hotel liegt liegt zu Fuß zirka acht Minuten von der U-Bahnstation Monumental entfernt und verfügt über große Hotelzimmer. Wir hatten für drei Personen gebucht und erhielten ein Doppelzimmer mit einem Durchgang zum Zimmer unseres Sohnes. Jeden Tag saubere Handtücher und gute Betten. Prima Dusche (in der Badewanne) und nette Menschen an der Rezeption. Dort nicht gefrühstückt, weil der Bäcker um die Ecke war und prima Brötchen (und Gebäck!) anbot. Wenig unter Lärm von draußen zu leiden gehabt.

Hanny
22.10.2008 Ausgezeichnetes Hotel, ordentliche saubere Zimmer. Hotel liegt in einem guten Viertel, in der Nähe der U-Bahn (Monumental). Wir haben dort 5 Nächte geschlafen, Zimmer an der Rückseite, angenehm ruhig. Freundliches Personal. Frühstück bei der Panaderia um die Ecke, ausgezeichnet und billig. Wir haben direkt auf der Internetseite des Hotels gebucht, war billiger als andere Anbieter. Würde sofort wieder hingehen, eine Empfehlung.

Fam. Heesakkers
29.11.2006 Barcelona ist fantastisch und dieses Hotel ist
einfach prima. Die Umgebung ist nichts
besonderes,a ber alles lässt sich problemlos mit der U-Bahn erreichen. Wir haben dort 3 Tage verbracht, viel gesehen aber noch lange nicht alles. Fahren mit Sicherheit noch einmal hin

Maarten Oosthoek
21.11.2006 Gerade eine Woche im Antibes gewesen (13.-20. November). Herrliches Hotel! Es liegt in einem besseren Viertel Barcelonas (L'eixample). Vom Busbahnhof aus läuft man 10 min (wo der Bus von Girona, Ryanair, aus ankommt.). 5 min von der U-Bahn, Erreichbarkeit opitmal. Zimmer prima, Badezimmer sehr klein aber was soll es, die Klimaanlage funktionierte offenbar nicht aber ansonsten auch nicht darauf geachtet, weil November war. Frühstück minimal, aber das kann man sich auch aufs Zimmer bringen lassen... (nicht weiter erzählen ;)) Schrecklich freundliches Personal!