Hotel Arts Ritz Carlton***** Barcelona | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Arts Ritz Carlton***** | Preise
Hotel Arts Ritz Carlton***** Barcelona

Bewertungen Hotel Arts Ritz Carlton*****

Marina 19-21, 08005, Barcelona
Hotel Arts Ritz Carlton aktuelle Gesamtwertung 9,3 von 10, basierend auf 24 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Arts Ritz Carlton***** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Barcelona. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 26 Urlaubsbilder zu Hotel Arts Ritz Carlton*****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 3 Urlaubsvideos berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Hotel Arts Ritz Carlton***** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Barcelona. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Arts Ritz Carlton***** mit unserem Angebot zur Ferienregion Costa Brava - Costa Dorada - Katalonien. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Spanien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

6 Bewertungen für Arts Ritz Carlton*****

Geschäftsreise, Nov. 2010
"Schon sehr viel Geld für das, was man bekommt"
info25495
07.11.2010 ich wohnte hier auf Geschäftsreise, sonst wäre ich hier auf Grund des Preises niemals hingegangen. Hatte Zimmer 217 im zweiten Stock, blickte auf eine Art Generator, normalerweise kostet so ein Zimmer 400,00 pro Nacht. Zimmer fantastisch Hotel prima, ein Misston ist allerdings, dass man für eine Internetverbindung wieder 25 pro Tag bezahlen muss. Passen Sie gut bei der Endabrechnung auf, ich hatte Sachen darauf stehen, die ich nicht abgenommen hatte

Paar, Aug. 2009
"Das beste hotel in barcelona"
lara
22.09.2009 super lage, super aussicht. wir hatten eine (eck) suite; riessengross, mit aussicht auf strand u hafen. die zimmer sind von der einrichtung vom feinsten, das hotelpersonal ist super hoeflich und nett; das fruehstueck sehr lecker. schoen ist auch der garten, wo man draussen fruehstuecken kann. das schwimmbad ist super; einfach alles super.
das les arts ist einfach ein erstklassiges 5 sterne hotel, und das hat auch seinen preis (zimmer; fruehstueck; hotelbar); aber dafuer bekommt man dann auch erstklassigen service.

peter
23.08.2007 Fantastisches Hotel an einem Spitzenort, mit einer reizenden Aussicht. Es ist wirklich nicht billig, aber dafür entscheidet man sich denn auch , wenn man hie rabsteigt.

Freunde, Okt. 2006
Bjorn
19.06.2007 V.I.P. im Ritz Carlton Barcelona gewesen, eine spitzen Erfahrung gewesen! Die Zimmer sind sehr groß und sehr exklusiv eingerichtet. Guter Service, herrliches Essen, V.I.P. Chauffeur, V.I.P. Zugang in die benachbarte CDLC Lounge, kurzum ein super Hotel!

Geschäftsreise, Okt. 2006
TTC Overtoom
29.10.2006 Sehr luxuriöse Zimmer. Eine Erfahrung für sich waren allein schon das Badezimmer, die Audioanlage und das B&O-Fernsehen. Fantastisches Frühstück. Tophotel.

Geschäftsreise, März 2006
edward van lunsen
31.03.2008 Das Hotel ist natürlich gut, aber der Service könnte bei dem Preis besser sein. Liegt gegenüber vom olympischen hafen und die zahlreichen tollen Restaurants und der Swimmingpool auf dem Dach gleichen vieles wieder aus.
Zimmer aber sehr gut und groß, Tipp: um Meeresblick bitten!