21.11.2010
Im November 2010 hier zu zweit 2 Nächte verbracht. Am Schalter fragten sie uns, ob wir ein Doppelbett haben wollten oder lieber zwei Einzelbetten. Als Paar natürlich ein Doppelbett. Das ist ein großer Fehler gewesen, ein Bett von 1,20 m Breite. Ansonsten aber gut geschlafen. Das Zimmer roch sehr muffig, sah ansonsten aber sauber aus.
Der einzige Nachteil und der Grund dafür, dass wir dort nicht wieder hinfahren werden ist der Lärm von den anderen Kunden. Die Wände bestehen meiner Ansicht nach aus Gipsplatten. Wir konnten genau nacherzählen, was die Nachbarn besprochen hatten. Und da man in Barcelona gut ausgehen kann, gibt es Menschen, die um 3:00 Uhr, oder um 4:00 Uhr in ihr Zimmer zurückkehren.
Frühstück sehr anständig. Genug Auswahl. Nur würde ich nicht zu spät frühstücken gehen. Als wir den Frühstücksraum verließen, standen Menschen im Gang und warteten, weil es nicht genug Frühstückstische gab.
Die Lage ist perfekt. Der Hafen die Straße runter und die Ramblas um die Ecke. U-Bahn direkt vor der Tür.
Ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, nur schade wegen der Hellhörigkeit!