Appartement Barcelona Guest**** Barcelona | Hotelbewertungen & Preisvergleich Appartement Barcelona Guest**** | Preise

Bewertungen Appartement Barcelona Guest****

Consell de cent 221, 08011, Barcelona
Appartement Barcelona Guest aktuelle Gesamtwertung 9,3 von 10, basierend auf 3 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Appartement Barcelona Guest**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Barcelona. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 2 Urlaubsbilder zu Appartement Barcelona Guest****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Barcelona. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Appartement Barcelona Guest**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Costa Brava - Costa Dorada - Katalonien. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Spanien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!
Es wurden leider noch keine deutsche Bewertungen für Barcelona Guest**** / Barcelona abgegeben. Sie können aber selbst gerne eine Bewertung hinzufügen.

3 Bewertungen für Barcelona Guest****

Freunde, Apr. 2012
"Fantastische plek om Barcelona te ontdekken."
Erwin
08.04.2012 Volledig gerenoveerd appartement,modern ingericht, in een mooi stijlvol oud gebouw.
Het is zeer stil in het gebouw in een toch redelijk drukke straat. Dit op 15 min. van de Plaza Catalunya en de Ramblas.
Zeer goede bedden, voldoende keukengerief, ijskast met diepvries, microgolfoven en afwasmachine met nodige tabletten.
Er waren enkel badhanddoeken voorzien, geen keukenhanddoeken.
Er is airco aanwezig.
In de onmiddellijke buurt veel bakkers, supermarktjes, groenten- en fruitwinkel en tapabars.
Vriendelijk onthaal. Je krijgt info over de stad en een stadsplan.
Weet echter dat er bij het onthaal enkel Spaans wordt gesproken.

Freunde, Sept. 2010
"Geweldig appartement!!"
Jolanda
03.10.2010 Het appartement is prachtig! Schoon, ruim en gelegen in een héél mooi gebouw. Voorzien van alle gemakken (complete keuken, wasmachine, fohn, strijkijzer) en gelegen vlak bij het centrum. Enige nadeel, geen slot op de WC/badkamer en appartement aan de voorkant kan wat gehorig zijn, aangezien er in de avonduren uitgaanspubliek langs komt en 's ochtend de schooljeugd wacht om de school aan de overzijde binnen te gaan.

Gruppenreise
"Geweldig goed verzorgd, midden centrum."
M.R. Somford
12.05.2010 Wij (mijn vader van 70, mijn zus en ik) zijn een week in april 2010 in dit appartement geweest. Je voelt je net een Spanjaard. Het appartement bevindt zich in een portiek tussen andere woningen, waar Spanjaarden zelf ook gewoon wonen. Je loopt de deur uit en je bent heel centraal. Bussen en metro heel dichtbij. Vlak bij de Ramblas en het centrum. Het appartement is gewoon een echt huis, met alles erop en eraan. Wasmachine, droger, strijkijzer en plank en alle keukengerei. De concierge Nathalié was zeer vriendelijk overigens en wist ons hele goede tips te geven over mooie bezienswaardigheden in de omgeving. Ik had er zo willen wonen. Geweldig, voor herhaling vatbaar.