26.05.2007
ich habe mich vom 20. Mai bis zum 25. Mai im Aparthotel Calabria aufgehalten. Perfekte Lage. 100 m entfernt ist die U-Bahnstation Rocafort von wo aus man nach drei Haltestellen (5 Minuten) an der Place de Catalunya ankommt. Das Frühstück ist ausreichend. Genug erhältlich; verschiedene Sorten Brot, Belag, Gebäck, Obst, Kaffee, Saft, Tee. Der Tee ist nicht wirklich das Gelbe vom Ei, aber das Frühstück scheint mir besser zu sein als in anderen Hotels, vor allem was die Auswahl anbetrifft. Die Zimmer sind groß, ein angenehmer Balkon, eine kleine Küchenecke, begrenztes Badezimmer aber mit allem ausgestattet, was man braucht. Ich bin 1,93 groß und musste mich schon bücken, um mich unter die Dusche zu stellen. Schön in die Badewanne gesetzt. Das Bett war nicht super und für meine Länge etwas zu kurz. Was meiner Ansicht nach ein Nachteil war, waren die Steinfußböden, so dass man wirklich viel aus den umliegenden Zimmern hören konnte. Und die zuschlagenden Türen, unangenehm. Ausgezeichnet sauber gemacht, Service so wie es sich gehört! Schade dass sie nicht mehr mit den verfügbaren Räumen veranstalten (nichts für Kinder, keine Bar, nur Frühstück, kein Restaurant). Es lohnt sich was Lage und Preis anbetrifft trotzdem wirklich!