Hotel Catalonia Born (ex. Catalonia Princesa)*** Barcelona | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Catalonia Born (ex. Catalonia Princesa)*** | Preise
Hotel Catalonia Born (ex. Catalonia Princesa)*** Barcelona

Bewertungen Hotel Catalonia Born (ex. Catalonia Princesa)***

Rec Comtal 16-18, 08003, Barcelona
Hotel Catalonia Born (ex. Catalonia Princesa) aktuelle Gesamtwertung 8,0 von 10, basierend auf 50 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Catalonia Born (ex. Catalonia Princesa)*** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Barcelona. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 6 Urlaubsbilder zu Hotel Catalonia Born (ex. Catalonia Princesa)***, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 1 Urlaubsvideo berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Hotel Catalonia Born (ex. Catalonia Princesa)*** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Barcelona. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Catalonia Born (ex. Catalonia Princesa)*** mit unserem Angebot zur Ferienregion Costa Brava - Costa Dorada - Katalonien. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Spanien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

14 Bewertungen für Catalonia Born (ex. Catalonia Princesa)***

Paar, Mai 2010
"Prima Hotel für den Preis"
Susan
24.02.2011 Die Zimmer sind einfach, aber die Lage ist sehr gut. Die Straße runter nach links und man landet in einem ganz tollen, nicht touristischen, ruhigen Viertel mit vielen Plätze mit Restaurants. Man sollte kein Frühstück nehmen, denn das kann man prima in der Nachbarschaft. Das Hotel ist gleich in der Nähe des großen Parks und der U-Bahn. Kann man von den Ramblas aus auch gut zu Fuß hingehen.

Paar, Nov. 2008
E.A. Pas
28.11.2008 Hotel Catalonia Princes*** Ist ein prima Mittelklassehotel mit prima Zimmern und einem herrlichen Frühstücksbüfett. Es liegt gerade weit genug außerhalb des Zentrums dass man nicht unter dem Verkehr zu leiden hat und gerade nah genug bei den Bushaltesstellen und einer U-Bahnstation dass man binnen fünf Minuten mitten in Barcelona steht.

Paar, Sept. 2008
kathleen
24.09.2008 Am ersten Tag wurde das Zimmer nicht sauber gemacht und wurden die Handtücher nicht gewechselt. Und das auf unserer Hochzeitsreise!!!! Der Rest war in Ordnung.

Paar, Mai 2008
nvt
27.05.2008 ein prima Hotel. Werden wir mit Sicherheit nochmal hinfahren!

Schöne Zimmer und ein sehr vollständiges Frühstücksbüfett.

Paar, März 2008
A. Morelis
11.03.2008 Ein gutes Hotel, das nur 10min zu Fuss von Ramla entfernt ist. Im Hotel gibt es nicht viel und das Essen ist teuer. Es gibt ein gutes Restaurant 50m nach links, Hugo Bar und Restaurant.
Das Hotelpersonal ist nett und hilfsbereit und man kann am Abreisetag seine Koffer in einem abgeschlossenen Raum aufbewahren. Das Frühstück ist sehr gut.

Paar, Feb. 2008
Rob van Smeerdijk
15.02.2008 Wir sind im Februar 2008 hier gewesen. Ein ordentliches Hotel auf Laufabstand zum Zentrum. Am Rand der Altstadt. Das Zimmer hat uns sehr gut gefallen (401), hatte ein schönes, großes Bad. Die Mahlzeiten im Keller waren gut organisiert und reichlich. Wenn wir wieder nach Barcelona fahren, kommen wir bestimmt wieder hierher.

Paar, Okt. 2007
R. Pels
28.10.2007 Das Hotel liegt in einem sympatischen, geselligen Stadtteil. Etwas zu spät entdeckt.

Freunde
Gert
29.07.2007 für ein 3*Hotel sein Geld auf jeden Fall wert. Habe wegen eines Pyrenäentrips dieses Hotel 2x und 1x das Hesperia Metropol genommen. Im Vergleich zum Hesperia ist dieses Hotel weiter vom prallen Nachtleben entfernt, dafür lag es aber in einer viel ruhigeren Gegend. Das erste Mal ein Zimmer im ersten, beim zweiten Mal im dritten Stock. Beide Zimmer waren modern eingerichtet, groß und sehr sauber. Vor allem das luxuriöse Badezimmer sprang ins Auge. Nächstes Jahr wähle ich mit Sicherheit wieder dieses Hotel

Paar, Juli 2007
Gerda
25.07.2007 wir sind hier vom 19. Bis 23. Juli gewesen. Es handelte sich um ein 3-Sterne-Hotel, aber es ist mehr als 3 Sterne wert! Der Empfang an der Rezeption ist gut. Das Personal ist aufmerksam und spricht - wenn gewünscht - Englisch. Das Zimmer ist sehr sauber; das Badezimmer ist mit einer Badewanne und separater Dusche mit herrlich großem Duschkopf, Waschbecken und Toilette ausgestattet. Das ganze Badezimmer ist gefliest und auf dem Fußboden liegt Marmor. Im Schlafzimmer liegt Parkett, das Bett ist gut und groß, es gibt dort einen Fernseher und einen Kühlschrank. Das Büffet ist umfangreich und gut.
Die Lage, ca. 100 m vom Arc del Triomf weg und ein Stück weiter der Parc de la Ciutadella, ist unglaublich gut. Was Z.B. das Barrio Gótico und die Place Catalunya anbetrifft auch sehr günstig. In El Borne wo das Hotel liegt gibt es viele tolle Lokale, Restaurants und Geschäfte. Kurzum: wir haben das Hotel über einen Reiseveranstalter gebucht und auch ich kann es wirklich empfehlen.

Familie, Apr. 2007
Sleypen
11.04.2007 Prima Hotel um mit Kindern (7J.) her zu kommen. Ruhig und direkt an der U-Bahnstation. Tolles Frühstücksbuffet und auch das Abendessen war sehr lecker. Wir waren 1 Woche in Barcelona und haben da 1x gegessen. Auf der Straße gibt’s auch einige feine Essensgelegenheiten. Hugo`s für Paella und eine Tapa`s Bar wo scheinbar nur Spanier hinkommen, typisch echt Barcelona. Es ist wohl eine sehr schmale Straße, aber wir fühlten uns da nie unsicher. Das Zimmer mehr als groß genug. Das Badezimmer ist von allen Seiten vorzeigbar. Der einzige Minuspunkt ist ein Abstellraum in dem Zimmer. Mit einigen Koffern hat man schnell zu wenig Platz. Aber wer will sich darüber jetzt beklagen. Das Personal von dem Hotel hat selbst speziell für uns das Fußballstadion angerufen um zu fragen wann das Training von Barca immer stattfinden soll. Keine Mühe war ihnen zuviel. Ein echter Empfehlungstipp!