20.03.2011
Ein ganz tolles Hotel mitten im Stadtteil Gotic, einer Seitenstraße von den Ramblas, aber eben einen Kilometer von den Ramblas entfernt. Aber eine schrecklich nette Straße. wir wohnten im fünften Stock, Zimmer super sauber, nicht sehr groß, aber anständig eingerichtet. Personal super freundlich, wir hatten ein Frühstücksbuffet, es gibt alles Mögliche, frisches Obst, leckeren Kaffee, verschiedene Brotsorten, Wurst, Käse, Eier, Säfte, für ein 3-Sterne-Hotel prima.
Weiß nur nicht, wie es im Sommer aussieht, wenn es wirklich heiß ist. Die Klimaanlage jetzt nicht benutzt. Oben auf dem Dach eine gemütliche Sitzecke mit einem kleinen Planschbecken. Aber um sich mal abzukühlen prima.
Was auch auf jeden Fall ein Pluspunkt ist, ist ein großer Kühlschrank mit Wasserflaschen auf jeder Etage. Kann man sich frei nehmen. Im Zimmer keine Minibar. Im ersten Stock zwei Computer die man frei benutzen kann. In den Zimmern gibt es drahtlosen Internet-Zugang. Prima Empfang. Fazit also für eine Städtereise ein sehr gutes Hotel.