Hotel Comercio* Barcelona | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Comercio* | Preise

Bewertungen Hotel Comercio*

5,1
5,5
Hotel Comercio* Barcelona
6,3

Hotel Comercio aktuelle Gesamtwertung 6,3 von 10, basierend auf 206 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Comercio* und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Barcelona. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 52 Urlaubsbilder zu Hotel Comercio*, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Barcelona. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Comercio* mit unserem Angebot zur Ferienregion Costa Brava - Costa Dorada - Katalonien. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Spanien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

36 Bewertungen für Comercio*

Paar, Okt. 2010
Perfekte Lage
deedee.83
02.11.2010 Dieses Hotel hat wirklich eine perfekte Lage. Man verlässt das Hotel und steht fast direkt auf den Ramblas.

Aber die perfekte Lage ist für uns irgendwie so das einzig positive, und das Personal. Bei der Ankunft sahen wir schon, dass sie an einigem im Hotel werkelten, auch nicht sehr schön, wenn man dort wohnt. Im Zimmer angekommen kam uns schon der unangenehme Geruch aus der Kanalisation entgegen. Nicht sehr frisch. War sehr klein und unsere Aussicht ging auf eine weiße Wand: (-

Das Frühstück war sehr wenig. Brötchen Croissants und Marmelade.

Falls wir noch einmal nach Barcelona zurückkehren sollten ,dann gewiss nicht wieder in dieses Hotel.

Freunde, Juni 2009
Prima Hotel für ein Wochenende Barcelona
M, E & D
22.06.2009 dieses Hotel hat eine fantastische Lage mitten im Zentrum von Barcelona, von hier aus kann man mit der U-Bahn und zu Fuß alle schönen Attraktionen besuchen. Der Tresen war 24 h am Tag besetzt und das Personal war sehr freundlich. Das Zimmer war anständig, Prima Betten (wurden jeden Tag wieder gemacht), Fernseher und Klimaanlage. Auch das Badezimmer war sauber, jeden Tag saubere Handtücher. Wir hatten ein Zimmer an der Straße, so dass das man nachts doch einiges davon hörte (das geht praktisch nicht anders in so einer großen Stadt). Das Frühstück war gut genug, vier Sorten Brötchen zur Auswahl, Cornflakes und Jogurt. Kurzum, wir haben einen Prima Aufenthalt in diesem Hotel gehabt.

Freunde, Mai 2009
Perfekt für ein langes Wochenende!
Marcel
06.06.2009 die Lage ist perfekt! Man läuft auf der einen Seite direkt auf die Ramblas in 50 m und auf der anderen Seite zu einem netten Platz mit Straßencafes. Gefrühstückt haben wir dort nicht (zu spät aufgestanden) aber am letzten Morgen gerade noch gesehen und es sah nicht schlecht aus. Man kann von 8 bis 10 frühstücken. Das Personal fand ich freundlich. Es ist einfach ein perfektes Hotel, wenn man die Stadt genießen will und nicht den halben Tag im Hotel verbringen. Die Betten sind auch prima und jeden Tag saubere Handtücher (nur kurz die benutzen ins Bad werfen). Empfehlenswert !

Freunde, Mai 2009
Gutes Hotel, prima Lage
A.J.den Toom-Hoogen...
21.05.2009 gutes Hotel, ausgezeichnete Betten, freundliches Personal, gutes Frühstück vielleicht ein Herzhafter Belag dazu, Dusche sauber, jeden Tag saubere Handtücher, nicht hellhörig (zumindest unser Zimmer) nur Straßenlärm, aber dem entgeht man in einer Großstadt nicht und ansonsten eben die Tür zu machen (Doppeltüren mit Doppelverglasung zur Straßenseite hin) für vier Tage Barcelona empfehlenswert.

Paar, Feb. 2009
Nie wieder
Huisman
16.02.2009 die Lage ist perfekt. Man ist im Nu bei dem Ramblas, könnte nicht besser sein. Aber das Zimmer war wirklich nicht gut. Habe 2 Nächte auf einem steinharten Bett geschlafen, das Fenster war klein und ging auf einen Luftschacht mit einer Mauer dahinter raus, der Fernseher war ohne Fernbedienung, das Badezimmer war zwar gut, aber das Hotel war reichlich hellhörig, man konnte allem folgen, was die Nachbarn machten. Das Frühstück war minimal, Croissants/Brötchen, Kaffee/ Tee/ Milch/ Saft (aus einer Tüte), Belag: Marmelade. Für ein paar Nächte geht es schon, aber eine Woche würde ich hier nicht bleiben.

Paar, Feb. 2009
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, zentrale Lage
R. Nahar
14.02.2009 Das Hotel hat eine ziemlich gute Lage, ansonsten ist alles ziemlich einfach.

Paar, Dez. 2008
P.J.v.Aken
31.12.2008 die Lage ist ausgezeichnet. In der Nähe vom Zentrum und den Transportmitteln.
Man kann anständig schlafen und duschen.
Wir hatten ein relativ schalldichtes Zimmer. Das Zimmer wurde auch gut sauber gemacht. Eigentlich braucht man nicht mehr aber was man bekommt, steht nicht im Verhältnis zum Preis.
Das Frühstück ist sehr mager und langweilig. Für ein paar Tage lässt sich das durchaus aushalten aber für eine längere Zeit ist es nicht zu empfehlen. Dann sollte man sich lieber sein eigenes Frühstück zubereiten.
Wir haben eine tolle Woche in Barcelona erlebt.

Paar, Dez. 2008
j. a. oosterlee
16.12.2008 die Lage eines Hotels ist nicht so wichtig, solange die Metro in der Nähe ist. Unser Bett war kaputt und trotz mehrmaligem Beschweren, wurde nichts unternommen. Das Bettzeug wurde in den 4 Tage nicht gewechselt, die Handtücher schon. Das Frühstück war sehr bescheiden. Ich denke, für 10 Euro mehr kann man schon ein viel besseres Hotel buchen, was ich jedem nur empfehlen kann!

Familie mit Jugendlichen, Dez. 2008
m van der schaaf
09.12.2008 Es ist ein sehr einfaches Hotel und nicht sehr gemütlich aber die Lage ist ideal!

Paar, Nov. 2008
Elton en Ingrid
29.11.2008 Superlage zwischen den sträßchen die Barcelona so gesellig machen.
Das Zimmer war klein, aber sauber. Der einzige Minuspunkt war, dass die Zimmer etwas hellhörig sind.

6,1
4,6
5,3
4,2

Familie mit Jugendlichen (1)