Hotel Confortel Auditori*** Barcelona | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Confortel Auditori*** | Preise
Hotel Confortel Auditori*** Barcelona

Bewertungen Hotel Confortel Auditori***

Sicilia 166-170, 08013, Barcelona
Hotel Confortel Auditori aktuelle Gesamtwertung 8,2 von 10, basierend auf 31 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Confortel Auditori*** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Barcelona. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 32 Urlaubsbilder zu Hotel Confortel Auditori***, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 1 Urlaubsvideo berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Hotel Confortel Auditori*** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Barcelona. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Confortel Auditori*** mit unserem Angebot zur Ferienregion Costa Brava - Costa Dorada - Katalonien. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Spanien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

9 Bewertungen für Confortel Auditori***

Paar, Mai 2011
"Gute Lage, etwas dunkle Zimmer"
Marc
28.06.2011 das Hotel hat eine prima Lage, gleich bei der Station Norte, Man kommt also vom Flughafen aus schnell und preisgünstig mit dem Zug dorthin. In der Nähe vom Arc del Triomf und auch die Ramblas kann man gut zu Fuß erreichen (15 bis 20 min).
Unser Hotelzimmer war ziemlich dunkel, ging auf einen ganz kleinen Innenhof raus, aber eigentlich konnte man so direkt bei den Nachbarn hinein sehen.
Das Frühstück ist sehr teuer, insbesondere wenn man sieht, dass es in der Umgebung sehr viele spottbillige Läden zum Frühstücken gibt.
Die Betten sind herrlich und die Größe der Zimmer ist auch prima.
Auch die Dachterrasse mit kleinem Swimmingpool (eher was zum abkühlen, nicht um Bahnen zu schwimmen) ist prima, um sich zu erholen, bevor man sich wieder in die lebhafte Stadt stürzt .

Paar, März 2010
"Prima Hotel"
Mirjam
28.03.2010 Dieses Hotel ist prima. In der Nähe der U-Bahnstation Arc Triomph, zwei Haltestellen bis zur Placa Catalunya. Das Zimmer fand ich zwar klein, aber ansonsten ist alles vorhanden. Jeden Tag neue Handtücher, das Bett gemacht. Unsere Minibar war nur mit Wasser ausgestattet (im Gegensatz zu anderen Berichten hier auf Zoover). Das Bett war gut. Was bei uns aber unangenehm war, ist dass die Heizung auf sehr hoher Temperatur stand. Wenn man ein bisschen frische Luft haben wollte, musste man wirklich das Fenster öffnen. Aber weil das Hotel an einer relativ viel befahrenen Straße liegt, lässt man das Fenster nicht die ganze Nacht offen. Unsere Klimaanlage war wahrscheinlich nicht gut, denke ich.
Für ein Wochenende Barcelona wird dieses Hotel jedenfalls kein Missgriff sein.

Yvonne Pieterson
22.10.2008 was ein wunderbares schönes und sauberes Hotel alles war gut ins Zenrum laufen war ungefähr eine halbe Stunde aber mit der U-Bahn waren es 2 Haltestellen. Frühstück war spitze!

Iris
29.06.2008 kostenloser Minibarservice; zu den Ramblas läuft man 15 min; aber ein ziemlich teures Hotel, dafür sauber und komfortabel.

Paar, Apr. 2008
F.H. Cavadino
14.04.2008 Gratis Internett und Minibar. Super! Wenn es noch die Möglichkeit gebe, Kaffee und Tee zu kochen auf dem Zimmer, wäre es total perfekt!

Paar, Feb. 2008
Frank W.
06.02.2008 modernes Hotel, in der Nähe der Sagrada Familia, 5 min von der U-bahn entfernt.
Nichts daran auszusetzen.

Paar, Okt. 2007
D. Kok
23.10.2007 Prima Hotel zu einem günstigen Preis, sehr freundliches Personal, eine gute Ergänzung ist die Minibar die jeden Tag kostenlos nachgefüllt wird. Das Zentrum kann man gut mit der U-Bahn (arc de triomph) erreichen. Das Frühstücksbüfett ist prima, viel Auswahl. Die Zimmer sind streng eingerichtet und relativ groß.

Paar, Okt. 2007
M. Janssen
20.10.2007 ein unglaublich gutes Hotel freundliche Menschen und wenn man es nicht schlimm findet, 20 min zu laufen oder die Busse zu den Ramblas zu nehmen (wir fanden das herrlich) dann kann man das anderen jedenfalls empfehlen.
Das parken im Rai finden wir nicht überzeugend.
Auf dem Hinweg 45 min warten müssen.
Auf dem Rückweg sogar 60 min warten müssen.

Martin & Marie-Loui...
06.11.2006 ein Hotel das 2006 gerade wieder eröffnet wurde. Ganz tolles und sehr sauberes Hotel! Inserieren mit 4-Sternelage mit einer Einstufung von 3 Sternen. Hat wirklich 4 Sterne verdient! Alles streng modern ausgerichtet. Minibar im Zimmer (die Benutzung ist im Preis mit inbegriffen). Gute neue Hotelbetten. Alles wird sehr schön sauber gehalten und gepflegt. Badezimmer zum Beispiel mit Zahnbürste/zahnpasta/ Seife/ Shampoo/ Kamm usw. Klimaanlage/Fernseher im Zimmer. Sehr umfangreiches Frühstücksbuffet. Kostenlos ins Internet (2 PCs in der Halle ansonsten ein drahtloses Netzwerk). Es liegt 700 m vom Arc de Triomph entfernt 100 m vom Busbahnhof Nord entfernt. Direkt gegenüber vom Hotel ein großartiges spanisches Lokal. Die Zimmer sind sehr ruhig (still) und groß.